Facebook запустил народный путеводитель. Украинцы – в деле

Facebook запустил «народный путеводитель». Украинцы – в деле

Украинцы, питающие слабость к времяпрепровождению в соцсетях, теперь смогут поучаствовать в создании полезных пособий для путешественников. Facebook дал старт тестированию таких пособий – путеводитель (вернее, целый сервис) будет называться City Guides. В основе рекомендаций – анализ мест, посещенных пользователями Facebook.

Все места, которые вы посетили (даже если это будет небольшой городок, село или хутор – главное, чтобы их получилось затэгать), Facebook-система будет анализировать. А затем компактно «укладывать» в сервис, откуда ваши друзья будут черпать познания, куда следует сходить. Если вы выбрали в списке определенный город, то тут же появятся фото друзей, которые успели уже там побывать.

Еще одна фишка: на странице каждого города будет указан список локаций, которые посещают местные (а они уж знают толк в своих интересностях). Этот список будет создан системой Facebook тоже на основании анализа отзывов (критических или позитивных). Разработанная программа, проанализировав отзывы, будет составлять кратенькие, но информативные резюме.

И последняя фишка: по каждому городу будет вывешен список интересных мероприятий, обязательных к посещению. То есть если «сьогодні в клюбі будуть танці, та-та-та-танці» и это представит интерес для туристов с точки зрения погружения в среду, такое мероприятие обнародуют.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

share on: