За разгромленный из-за колбасы номер турист попал в черный список на 17 лет

Этот трагикомический инцидент в канадском отеле Fairmont Empress произошел в 2001 году. Именно тогда здесь поселился Ник Берчилл, который сам того не желая, разгромил номер и оказался в черном списке посетителей на долгих 17 лет.

Ситуация обстояла так: в апреле 2001 года Ник Берчилл совершил деловую поездку в Канаду и решил встретиться со своими старыми друзьями, которые служили на флоте. Он привез для них колбасу пепперони, как они и просили. Много — целую сумку, чтобы хватило на весь корабль. Именно эта колбаса в дальнейшем сыграла злую шутку с постояльцем отеля.

Холодильника в номере не было. Чтобы колбаса не испортилась, Ник Берчилл приоткрыл окно и разложил пепперони на столе и подоконнике. Бывший моряк никак не мог ожидать, что мясной деликатес испортит его безупречную до сих пор репутацию без малого на 20 лет.

Берчилл спокойно отправился на прогулку, а когда вернулся в номер, через 4 или 5 часов, получил незабываемые впечатления.

В номере находилось около 40 чаек, они пировали там достаточно долго и не собирались улетать, пока не доели всю колбасу.
Пищеварительная система у чаек функционирует весьма быстро, и не сложно догадаться, в чем был весь номер.
Появление человека напугало птиц, стая начала летать по комнате, сбивая лампы, посуду и цепляясь за шторы.
К разгрому добавились целое торнадо из потерянных перьев.
Ник пробрался к окнам и открыл их все.
Птицы вылетели на улицу, но одна попыталась вернуться за колбасой.
Берчилл в отчаянии запустил в нее ботинком.
Еще одну чайку, с большим куском пепперони в клюве, пришлось ловить с помощью полотенца.

Комната выглядела ужасно. Ник опаздывал на деловую встречу, у него было только несколько минут. Единственное, что он успел, — сходить на улицу за вторым ботинком. А потом вызвал горничную, извинился и попросил убрать номер. Все эти годы он помнит выражение ее лица…

По возвращении с мероприятия Ник Берчилл узнал, что его переселили в меньший номер.

Он думал, что других последствий не будет, пока ему не сообщили на работе, что получили письмо, уведомляющее о запрете Берчиллу когда-либо еще посещать Fairmont Empress. Именно в этом отеле традиционно проводил свои деловые мероприятия нынешний работодатель Ника.

Наверное, бывший канадский моряк сумел объяснить ему ситуацию, но запрет отеля уважал почти 18 лет. А потом предпринял попытку извиниться, рассказав эту историю, — и его простили, вновь поселив в Fairmont Empress.

Ник шутит, что уверен в том, что делу помог фунт пепперони, приложенный к прошению. Вот такой веселый финал получился у этой трагикомической истории.

Фото: ФБ

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: