Постояльцам отелей разрешили красть принадлежности из номеров

Постояльцам отелей разрешили красть принадлежности из номеров

Сотрудники британских отелей рассказали, какие предметы туристы могут безнаказанно брать на память из своих номеров.

В список вещей, которые могут вывезти из отеля постояльцы и на которые закрывают глаза гостиничные работники, вошли туалетные принадлежности. Отельеры не против, если турист заберет в момент выселения маленькую бутылочку шампуня, кондиционера или увлажняющего крема. Как пишет издание, их можно отлично использовать для следующих путешествий. Однако не стоит подчищать ванную комнату ежедневно, а также воровать большие бутылки, которые все чаще появляются в гостиницах. За обнаруженные в вашем багаже литры гостиничного шампуня придется заплатить.

Представитель сети отелей The Savoy Шон Даворен в этот же список внес тапочки. По его словам, в их отелях никогда не пользуются распакованными принадлежностями для ног повторно. Поэтому ничего плохого в таком сувенире из гостиницы он не видит. В отелях Brown’s в Mayfair постояльцам разрешают забрать с собой даже зонтики — они с фирменным логотипом, и это является хорошим маркетинговым ходом. Однако в других отелях лучше подумать дважды, прежде чем отправить зонт в свой багаж. В список предметов, разрешенных к вывозу из отеля, также внесены фрукты, которые оказываются в гостиничных номерах в качестве приятного бонуса, и канцелярские товары: брендированные конверты, карандаши, блокноты и ручки, сообщает turizm.ru.

Ну а в перечень запрещенных вещей, которые 100% будут считаться кражей, вошли постельные принадлежности и, в частности, подушки, головные уборы сотрудников (случается и такое) и томик библии из верхнего ящика прикроватной тумбочки. Что касается последней вещи, то в последнее время она не так часто встречается в гостинцах. Однако отельеры предупреждают о невероятно плохой карме, которая непременно постигнет каждого, кто посягнет на экземпляр Священного Писания.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: