Как в аэропортах разыгрывают путешественников

Найти в аэропорту свободное кресло рядом с розеткой – очень большое везение. Проблема подзарядки гаджетов знакома всем туристам. А тут появляется возможность подзарядить планшет или мобильный телефон. Но шутники устроили путешественникам жестокий розыгрыш.

Такое развлечение уже стало традиционным у пранкеров. Нравится им наблюдать за пассажирами, пытающимися подключиться к поддельным розеткам. Весьма реалистичные изображения шутники наклеивают в самых неожиданных местах, вплоть до мусорных баков.

Любители странных розыгрышей использовали дефицит розеток в международном аэропорту Майами и наклеили стикеры с весьма реалистичными изображениями на каменные стены, колонны и мусорные баки.

Путешественники в ярости, и может быть, именно поэтому подобные этикетки продолжают появляться, приводя к очередным всплескам возмущения в социальных сетях, особенно в Твиттере.

Одним из последних, кто недавно стал жертвой злой шутки, оказался Брэндон Юинг. Он разместил в Твиттере фотографию розетки, которая одурачила его. И приписал нехорошее пожелание. Его пост за несколько суток набрал более 60 тысяч репостов и около 165 тысяч лайков.

Люди оставляют комментарии, что и у них был подобный опыт в разных аэропортах.

Вирусные видео, запечатлевшие попытки подключиться к мусорному баку, набирают просмотры. Кто-то называет эту шутку «гениальным троллингом» с припиской, что посмеялся от души. Очевидно, это были те, у кого мобильные телефоны еще не успели до конца разрядиться.

Поскольку троллинг оказался столь удачным, можно ждать его всплеска по всему миру. Ждите…

Эта история — лишь повод напомнить туристам, что не стоит подключаться к чему попало. Пару лет назад при попытке подзарядки от настоящей розетки в общественном транспорте, предназначенной специально для гаджетов, человек лишился смартфона. Прибор просто сгорел.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: