Конкурс! Приз - бесплатный билет

«Аэросвит» везет в Японию

Компания «АэроСвит — Украинс­кие авиалинии» и Japan Air Travel Marketing Co., один из ведущих японских туроператоров, специализирующихся на рынках перевозок в страны СНГ, согласовали программу дальнемагистральных авиарейсов между Украиной и Японией на 2012 год.

Программой, в частности, предусмотрено выполнение в июле-октябре 2012 года 12 парных трансконтинентальных авиарейсов, в том числе 4 рейсов Киев—Токио—Киев. Еще 8 беспосадочных перелетов свяжут столицу Украины с шестью городами, расположенными на острове Кюсю — Фукуока, Кумамото, Кагосима, Оита, Нагасаки и Миядзаки. На дальнемагистральных линиях будут использоваться самолеты Boeing-767-300ER.
Помимо этого «АэроСвит» обеспечит доставку пассажиров из Японии через свой базовый аэропорт Борисполь в Стамбул, а также в города Украины, Центральной Европы и Закавказья.

Одновременно авиакомпания планирует формировать обратный пассажиропоток, продавая авиаперевозки из европейских пунктов в Токио.

Выполнение продолжительной чартерной цепочки — одно из обязательных условий предоставления японской стороной разрешения на регулярные полеты в эту страну. Окончательно доступ к японскому рынку для компании «АэроСвит», назначенной украинским авиатранспортным ведомством на маршрут Киев—Токио—Киев, откроет заключение двустороннего межправительственного соглашения о воздушном сообщении между Украиной и Японией. Ранее украинская сторона анонсировала возможность подписания такого соглашения до конца 2012 года.

«АэроСвит» уже обеспечивал выполнение цепочек чартерных рейсов в Японию. В 2007 году авиакомпания осуществила 4 рейса по маршруту Киев—Осака—Токио—Киев. Загрузка широкофюзеляжных самолетов Boeing-767, используемых на рейсах, составляла в среднем 70-75%.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: