На острове Тобаго открылся новый отель

В начале июня в Скарборо (Scarborough) на острове Тобаго (Республика Тринидад и Тобаго) официально открылся отель Magdalena Grand Beach Resort. В режиме «мягкий пуск» гостиница работает с декабря прошлого года.

Magdalena Grand Beach Resort предлагает постояльцам 178 номеров, в том числа 22 одно- и двухкомнатных сьюта, сообщает Hoteldeluxes.com. Все номера имеют просторные мраморные ванные комнаты с душем и ванной, мини-холодильники, суперсовременные телевизоры, кофемашины и бесплатный беспроводной доступ в интернет.

На территории Magdalena Grand Beach Resort разместились несколько ресторанов и баров, бизнес-центр, круглосуточный фитнес-комплекс, экскурсионное бюро и магазины. Также есть три бассейна, дайвинг-центр с собственным бассейном для обучения, 18-луночное поле для гольфа, теннисные корты и клуб для детей от 4 до 12 лет. В свободное время постояльцы могут кататься на велосипедах либо же отправиться на различные экскурсии. Стоимость проживания в новом отеле — от $211 за двухместный номер в сутки.

Сообщает travel.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: