Конкурс! Приз - бесплатный билет

Reikartz: «средние» отели в Украине есть! Счет — на десятки

Почти каждый месяц получаю новости от сети Reikartz Hotel. Под крыло управляющей компании попадают все новые и новые объекты гостеприимства. Reikartz преломил ситуацию, о которой так много говорят на заседаниях и пишут в прессе: в Украине нет качественных средних отелей уровня 3-4* по доступных для украинцев ценам.

История компании Reikartz началась в Украине в 2003 году, когда группа бельгийских архитекторов во главе с Франсуа Рейкарц (Francois Ryckaerts) приобрела старинный особняк в центре Львова на Друкарской улице. Партнеры отметили, что в Украине практически отсутствуют сетевые отели европейского уровня, и появился смелый проект создания украинской сети отелей под брэндом Reikartz Hotels & Resorts. Франсуа Рейкарц привлек для работы в проекте группу инвесторов и вошел в совет директоров компании Reikartz Hotel Management как главный архитектор проекта.

Первым под именем «Reikartz Карпаты» в декабре 2008 года открылся курортный отель в Ждениево, Закарпатье. Он был выбран в качестве «дебюта» сети Reikartz Hotels & Resorts благодаря расположению в одном из самых живописных регионов страны.

Reikartz средние отели в Украине есть! Счет - на десятки

В августе 2009 года под управление компании Reikartz Hotel Management перешел один из бизнес-отелей Кировограда и получил название «Reikartz Кировоград». Вторым представителем отелей бизнес-формата в сети стал «Reikartz Дворжец Львов», расположенный в историческом центре западной столицы Украины – открытие элегантного отеля состоялось 1 декабря 2009 года.

В начале 2010 года открылся второй курортный отель сети «Reikartz Поляна» в бальнеоклиматическом курорте Закарпатской области, который славится источниками целебной минеральной воды «Поляна Квасова». Позже на базе отеля появился современный SPA & Wellness центр, специализирующийся не только на бальнеологии, но также и на грязелечении – предлагая гостям отеля уникальную возможность пройти комплексную терапию и оздоровление организма во время комфортного отдыха.

Reikartz средние отели в Украине есть! Счет - на десятки

Весной 2010 года компания объявила гостям и партнерам о том, что в сеть вошел бизнес-отель «Reikartz Ривер Николаев», расположенный на живописном берегу реки в центре города. В конце 2010 года состоялось открытие еще двух отелей сети Reikartz Hotels & Resorts – «Reikartz Почаев» в Тернопольской области, рядом со Свято-Успенской Почаевской Лаврой и второго отеля сети в историческом Львове «Reikartz Медиваль Львов».

В феврале 2011 года компания Reikartz Hotel Management подписала договор об управлении бизнес-отелем «Аврора», Кривой Рог. Отель вошел в сеть Reikartz Hotels & Resorts и теперь носит название «Reikartz Аврора Кривой Рог».

В мае 2011 года состоялось открытие бизнес-отеля «Reikartz Днепропетровск».
В июле 2011 года компания объявила о завершении первого этапа реконструкции гостиницы «Атлантика» в Севастополе. Было проведено разделение корпуса гостиницы на два отдельных гостиничных объекта — с этого момента здесь представлен отель уровня «3 звезды» «Reikartz Севастополь» и гостиница «Атлантика» уровня «2 звезды».

2012 год Reikartz Hotel Management начинает с подписания договора на управление новым отелем сети – «Reikartz Каменец-Подольский». Отель расположен в одном из основных туристических городов Западной Украины и является единственным отелем уровня «4 звезды» в городе. «Reikartz Каменец-Подольский» находится в историческом центре на улице Старобульварная, вблизи основных туристических достопримечательностей и предлагает гостям 38 номеров различных категорий, ресторан, лаунж-бар и современный SPA-центр.

Reikartz средние отели в Украине есть! Счет - на десятки

В 2012 году портфолию Reikartz Hotel Management пополнилось 2 новыми бизнес-отелями – «Reikartz Харьков» и «Reikartz Запорожье.

Завершено строительства самого яркого отеля сети – «Reikartz Мариуполь».
Шестнадцатым объектом под управлением компании становится 4-звездочный апарт-отель в Киеве – «Reikartz Атташе Киев».

В июне 2012 управляющая компания Reikartz Hotel Management подписала договор об управлении гостиничным комплексом «Парк-отель» в Ивано-Франковске.
Осенью откроется «Reikartz Житомир». Открытие отеля «Reikartz Одесса» запланировано на 2013 год.

Еще одним гостиничным брендом под управлением Reikartz Hotel Management становится сеть велнес-курортов «Вита Парк», которая объединяит санатории и оздоровительные комплексы в самых красивых и экологически чистых местах Украины. Первым объектом новой сети становится оздоровительный курорт «Вита Парк Аквадар» в поселке Маньковка Черкасской области. В сеть вступил эко-отель Изки (Закарпатская область) — «Вита Парк Изки».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: