What’s On приглашает на Famous Wet&Wild Party

16 июня в Olmeca Plage открывается сезон пляжных вечеринок от журнала What’s On. Оpen-air party – это взрывной танцпол, живая музыка, выступления лучших украинских артистов и музыкальных команд.

Хорошее музыкальное настроение гарантируют артисты — Lissa Wassabi, представляющая агрессивный девичий поп-рок. Ценителей настоящего молодого рока порадует своими хитами группа Антитела — команда, которая представляла Украину на крупнейших фестивальных площадках Европы. Подарком для музыкальных гурманов станет группа Gorchitza, которая является одним из ярчайших представителей современной электронной музыки, наравне с известными западными исполнителями.

А также самый яркий и неоднозначный музыкант украинской эстрады, украинский Jamiroquai, как прозвали его СМИ – The Maneken.

Обещания. Самые высокие каблуки, самые глубокие декольте, самые освежающие коктейли и ослепительные улыбки, веселые конкурсы и замечательные призы, море сюрпризов и незабываемых мгновений.

Справка. WHAT’S ON – самый популярный гид по культурной и развлекательной жизни Киева для англоговорящих гостей и жителей столицы. Издается с 1999 года.

What’s On приглашает на Famous Wet&Wild Party

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: