Япония — лучшая

По результатам читательского опроса, проведенного в конце 2011 года, журнал «Wanderlust» назвал фаворитов. В рейтинге туристических направлений победителем стала Япония. Вторым популярным направлением в топ-листе «Wanderlust» назван Бутан: он проиграл Японии лишь несколько десятых процента. Третье и четвертое место поделили Новая Зеландия и Бирма.

Спустя год после страшного землетрясения и цунами, опустошивших северо-восточные территории страны, Япония вновь готова принимать туристов с распростертыми объятиями. Пожалуй, именно сейчас туристы имеют редкий шанс посетить Японию, не испытывая неудобств от столкновения с толпой иностранных туристов. Любование сакурой, посещение древних храмов, отдых на горячих источниках и знакомство с японской кухней – все, что вы ждете от путешествия на большие расстояния, в Японии обязательно найдется.

Помимо победы в рейтинге туристических направлений, Япония также получила второе место в категории «Самый самобытный город». По мнению читателей журнала, Киото признан одним из наиболее интересных городов для посещения. Обогнать Киото смог только лаосский Луангпхабанг. В категории «Лучший аэропорт» международный аэропорт Нарита занял 4-е место, а первое место поделили между собой бутанский аэропорт Паро и сингапурский аэропорт Чанги.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: