Где отдохнуть вместо Крыма? Рейтинг лучших пляжей мира 2014

Ситуация в Крыму еще не стабилизировалась и многие, кто планировал отправиться отдыхать на ЮБК, в этом году ищут альтернативные места отдыха. И так, где же отдохнуть вместо Крыма? Крупнейший мировой туристический интернет-портал TripAdvisor опубликовал на днях очередной рейтинг, составленный по оценкам посетителей. На сей раз речь зашла о самых лучших пляжах планеты, отдых на которых непроизвольно ассоциируется с пребыванием в раю.

В соответствии с итоговыми результатами, пальма первенства досталась архипелагу Фернанду-ди-Норонья, что в восточной части Бразилии. Если собрать все комментарии и поделить их на число комментирующих, то среднестатистический отзыв обретет следующие словесные очертания: «Захватывающе, как на мостике на отвесной скале, так и на самом пляже. Идиллия».

Второе место занял залив Грейс-Бей на Терксе и Кайкосе. «Мягкий, как пудра, белый песок. Зеленая вода, переливающаяся на горизонте изумрудными и пурпурными оттенками. Восхитительно!» — прокомментировал один из посетителей сайта. Наконец, тройку призеров замкнул пляж Фламенко в Пуэрто-Рико, заслуженно считающийся одним из самых романтичных мест на Карибах. Полностью первую десятку составили:

— Бухта Санчо (Фернанду-ди-Норонья), Бразилия;
— Залив Грейс-Бей, Теркс и Кайкос;
— Фламенко, Пуэрто-Рико;
— Раббит Бич (Лампедуза), Италия;
— Уайтхэвен-Бич (Острова Уитсанди), Австралия;
— Форментера, Балеарские острова;
— Ансе Лацио (Ла-Диг), Сейшельские острова;
— Lanikai Beach, Гавайи;
— Rhossili Bay, Великобритания;
— Playa Norte (Исла-Мухерес), Мексика.

Сообщает novosti.travel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: