Узбекистан: продолжение диалога

26 ноября в Посольстве Республики Узбекистан состоялась презентация возможностей НАК «Узбекистон Хаво Йуллари». Презентацию открыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Узбекистана в Украине Алишер Хабибуллаевич Абдуалиев.

 

Гости узнали о возможностях Узбекских Авиалиний и основных туристических объектах страны. Бухара и Самарканд, жемчужины Великого Шелкового пути, связаны внутренними рейсами НАК. В каждом из этих городов построены современные аэровокзалы.

В настоящее время «Узбекские Авиалинии» осуществляют четыре рейса в неделю по маршруту Киев–Ташкент и предоставляют оптимальные стыковки на рейсах в Дальнюю Азию. Авиакомпания обладает современным авиапарком, высоким уровнем безопасности полетов и комфорта как на борту авиалайнеров, так и в аэропортах республики.

Перед собравшимися выступили глава представительства «Узбекских Авиалиний» в Киеве Бахтияр Долматов и руководитель компании «Амадеус Украина» Алексей Муромцев.

Во время встречи возникла идея проекта «Спецтур от посла» для представителей украинского туристического рынка и СМИ, в ходе которого предлагается презентовать туристический потенциал Украины в Ташкенте.

К слову, 27-28 апреля 2015 года в столице Узбекистана состоится Международная туристическая выставка «Мир отдыха». Продолжение диалога в рамках выставки может послужить дополнительным стимулом для туристических компаний Украины и Узбекистана осваивать туристические маршруты наших стран.

В конце вечера гостеприимные хозяева угощали приглашенных настоящим узбекским пловом, традиционными восточными сладостями и нежными ферганскими дынями.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: