Конкурс! Приз - бесплатный билет

Рейтинг Telegraph Travel Awards возглавила Новая Зеландия

Новая Зеландия

Согласно отчету Daily Telegraph более 90000 человек проголосовали за свои любимые туристические компании и направления в рамках этого исследования. Мальдивы и Южная Африка заняли строчки чуть ниже в категории «Лучшая страна», а лучшим городом стал Кейптаун.

Глава печатного издания Telegraph Travel Бен Росс: «Это то место, где британские туристы могут насладиться долгим путешествием и будут встречены на родном языке, который, однако, звучит с особым акцентом. Также здесь очень живописная местность, куда ни повернись. Кто же не захочет посмотреть на вулканы в национальном парке Тонгариро?»

Результат стал отличным достижением для страны, но вовсе не случайным — правительство Новой Зеландии инвестировало беспрецедентные 600 миллионов долларов в туризм и продвижение туризма с 2008 года.

Глава туризма Новой Зеландии Кевин Боулер заявил, что победа стала необычайным достижением. Он полностью поддерживает Новую Зеландию и говорит, что хочет, чтобы страна оставалась той, которую в плане туризма обязательно стоит посетить.

Источник: Новости туризма

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: