С Google — по Испании и Антарктиде

Sagrada Familia Саграда Фамилия

Google, спасибо ему, расширяет наши горизонты. Одновременно с этим отнимая у нас неповторимость открытия нового — воочию.

Так что тем, кто собирается в Испанию, лучше подумать, стоит ли отправляться в виртуальный тур по ее знаковым церквям, к примеру. А тем, кто пока не планирует увидеть Атапуэрку, Альгамбру и Саграда Фамилию своими глазами, придет на помощь приложение Street View.

Sagrada Familia Саграда Фамилия  Испания

Причем «осмотреть» — снаружи и даже внутри — можно самые знаменитые памятники архитектуры, музеи, церкви, монастыри, здания старейших библиотек и университетов. Можно даже «прогуляться» по паркам.

В целом Street View пополнился 50 испанскими туристическими объектами, теперь их 550. Эффект присутствия почти полный. Можно поворачивать картинку на 360 градусов, разглядывать окрестности. Вот если бы еще услышать эхо шагов под высокими сводами и прикоснуться к отполированному камню…

Но что это мы ворчим? Ведь кроме испанских, итальянских, американских, египетских и т.д. красот Street View покажет нам и Антарктиду, куда туристу так просто не попасть.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: