Turkish Airlines для моряков и путешественников

TurkishAirlines01

Авиакомпания Turkish Airlines увеличивает количество полетов из двух базовых аэропортов в Стамбуле, сберегая дорогое время авиапассажиров. И если европейские направления больше заинтересуют деловых путешественников и туристов, то африканскими, азиатскими и ближневосточными предложениями уже активно пользуются компании, бронирующие авиабилеты для моряков по специальным тарифам.

Итак, информация о рейсах, которыми можно будет воспользоваться в скором времени, а также об уже действующих предложениях.

Мальта. Авиакомпания Turkish Airlines увеличивает количество рейсов в города Мальты. С 29 марта 2015 года частота полетов из Стамбула (аэропорт им. Ататюрка) в Мальту и обратно увеличится до 10 раз в неделю.

Германия. С 27 апреля наступающего года самолеты Turkish Airlines будут выполнять полеты из Стамбула (аэропорт им. Сабихи Гекчен) в Дюссельдорф и Франкфурт и обратно с частотой 14 раз в неделю.

С 3 июля 2015 года авиакомпания увеличит количество рейсов из Стамбула (аэропорт им. Сабихи Гекчен) в Мюнхен и обратно до 14 раз в неделю, а из Стамбула в Берлин – до 11 раз в неделю.

Нидерланды. Со 2 июля 2015 года увеличится количество рейсов из Стамбула (аэропорт им. Сабихи Гекчен) в Амстердам и обратно до 10 раз в неделю.

Перелеты по перечисленным далее направлениям уже осуществляются и будут осуществляться из/в аэропорт им. Ататюрка в Стамбуле.

Ливия. С 15 декабря 2014 года увеличено количество рейсов в Мисурату до 14 раз в неделю.

Катар. С 29 марта 2015 года перелеты по маршрутам Стамбул–Доха–Стамбул будут выполняться с частотой 14 раз в неделю.

Йемен. С 30 марта 2015 года увеличится количество рейсов по маршруту Стамбул–Сана–Аден–Стамбул до 7 раз в неделю.

Нигер и Буркина-Фасо. С 12 мая 2015 года авиакомпания увеличит частоту полетов в города Нигера и Буркина-Фасо. Рейсы по маршруту Стамбул–Ниамей–Уагадугу–Стамбул будут выполняться с частотой 6 раз в неделю.

Саудовская Аравия. С 22 июня 2015 года Turkish Airlines планирует увеличить количество рейсов в Эд-Даммам до 10 раз в неделю.

Фото Global Marketing & Communications