Стартуют чартеры в Испанию от IdrisKa tour

idriska

8 июля 2015 года начинается чартерная полетная программа туроператора IdrisKa tour в испанский город Аликанте. Аэропорт находится всего в 10 км от города и в 3 км от Средиземного моря.

Запуск чартерного рейса позволит еженедельно перевозить 215 пассажиров на лайнере Boeing 737-900. Рейсы в Аликанте будут выполнять из Борисполя Международные авиалинии Украины по понедельникам — раз в неделю. Вылет из Борисполя — в 14.55, прибытие в Аликанте — в 18.15; вылет из Аликанте — в 19.15, прибытие в Борисполь — в 00.25 (+1).

Предварительная стоимость авиабилетов — $385 в обе стороны, включая бортовое питание и провоз багажа для эконом-класса, а за $520 в классе эконом+ пассажирам предложены улучшенное питание и комфортабельная рассадка в салоне самолета.

Кроме того, не секрет, что на данный момент количество рейсов между Украиной и Испанией существенно сократилось. Теперь же, со стартом чартеров IdrisKa tour, украинцы, которые ранее посещали Испанию в деловых целях с прилетом в Валенсию, смогут выбрать альтернативный аэропорт. Расстояние от Аликанте до Мадрида составляет около 400 км, которые скоростной комфортабельный поезд преодолевает всего за два часа.

«Решение о запуске данной полетной программы не было спонтанным. В течение года мы рассматривали этот вариант. Оценив все перспективы и преимущества региона, мы сегодня с уверенностью выводим продукт на рынок», — говорит Елена Субботина, генеральный директор компании IdrisKa tour.

Популярности направления способствуют географические преимущества региона Коста Бланка (Аликанте) — побережье Средиземного моря и благоприятный климат привлекают на отдых туристов со всего мира. А главной туристической столицей региона считается популярный среди европейских туристов Бенидорм.

Программой предусмотрены вылеты на 7 и 14 ночей в период с 8 июля по 28 сентября 2015 года. Вместе с полетной программой IdrisKa tour предлагает пакетные туры с проживанием в лучших отелях региона Коста Бланка.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: