В Черногории откроется эксклюзивный апарт-отель

В Черногории откроется новый апарт-отель hotel Montenegro

В этом туристическом сезоне в Черногории может появиться оригинальный апарт-отель. В нем будет около 80 номеров-апартаментов с разным дизайном.

Отель будет размещен в здании многофункционального комплекса строительной компании — TQ Plaza. Комплекс расположен в центре черногорского города Будва, в нескольких метрах ходьбы от пляжа и Старого города. Авторы проекта планируют построить в отеле около 80 номеров-апартаментов с разным дизайном. В здании отеля также могут быть построены первоклассные рестораны, ночной клуб, фитнес-клуб и SPA.

Отметим, что новые структуры дополнят высококачественный комплекс TQ Plaza, предоставляющий клиентам возможность воспользоваться услугами торгового центра, ресторана, банка, офисных помещений. Кроме этого, в ближайшей перспективе в комплексе появиться кинотеатр, который станет первым в городе Будва, пишет журнал «Биржевой лидер».

Планы на строительство апарт-отеля в Будве разработали специалисты международной строительной компании Tradeunique.

Организаторы уверены, что апарт-ортель позволит улучшить туристическое предложение города Будвы, в частности, повысится семейный отдых в городе. Апарт-отель будет разработан в стиле кондо-отеля.

Отель планируют строить по системе кондо-отеля. Это значит, что акционеры владеют не какой-либо долей гостиницы, а определенными апартаментами. Такая стратегия в туристической сфере является нововведением в Будве. И если ранее применялся этот принцип в Черногории, то в редких случаях. Но в столице черногорского туризма новая стратегия применяется впервые.

Строительная компания, тем самым, планирует привлечь определенного международного отельного оператора для управления апартаментами. Представители VALUE.ONE объясняют, что если апарт-отелем начнет руководить одна из ведущих мировых отельных сетей, то велика вероятность развития элитного туризма в Будве. Отметим, что развитие элитного туризма рассматривается в Черногории как перспектива для ближайших лет. В связи с этим власти Черногории предпринимают меры для привлечения состоятельных туристов. Именно поэтому в Черногории поощряются инвестиции в отельном бизнесе. Кроме этого, власти страны одобряют и способствуют строительству объектов недвижимости, которые будут предназначены для самой состоятельной части общества.

Таким образом, в Черногории есть большие перспективы развития туристической сфер. Однако в первую очередь, страна стремится быть привлекательной для туристов высокой элиты.

Сообщает value1estates.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: