В каких городах отменены новогодние праздники

Brussels Christmas

Официальные праздничные мероприятия отменены в Брюсселе, Москве и Шанхае. Берлин ограничился усилением мер безопасности.

Из-за риска террористических атак в ходе новогоднего салюта по случаю Нового года праздничные мероприятия в Брюсселе отменили. Об этом в среду, 30 декабря, сообщил мэр города Иван Майер на государственном телеканале, со ссылкой на Deutsche Welle передает facenews.ua.

В Берлине, несмотря на угрозу терактов, празднование Нового года у Бранденбургских ворот все равно состоится. Об этом заявил сенатор по внутренним делам Берлина Франк Хенкель. Однако мероприятие будут охранять на 200 правоохранителей больше, чем в прошлом году, — около 900 человек.

В Москве и Шанхае празднования отменили. В столице Турции Анкаре задержали двух человек, которые планировали взорвать себя в толпе на праздновании встречи Нового года.

Напомним, в Бельгии арестовали двух человек после того, как бельгийские следователи раскрыли планы террористических атак, которые должны были состояться в разных местах в Брюсселе во время новогодних праздников.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

share on: