British Airways отсортирует своих пассажиров

Британская авиакомпания British Airways намерена ввести новые правила посадки пассажиров.

Компания собралась разделить их на 5 категорий. Обладателей самых дешевых билетов отнесут к пятой категории. И будут пускать на борт самолетов в последнюю очередь.

Как пишет издание Independent, которое получило доступ к письму из внутренней рассылки компании, с 12 декабря пассажиров разделят на пять категорий приоритетности посадки в зависимости от класса, статуса в программе лояльности и цены билета.

Этот номер будет указываться на посадочном талоне вне зависимости от его типа и места выдачи.

Сначала на борт будут подниматься пассажиры первого и бизнес-класса. А также участники программы лояльности с уровнем Gold и Silver — им присвоят категории посадки 1 и 2.

Номер 3 в очереди на посадку получат пассажиры, купившие билеты в премиальный экономический класс. А номер 4 — пассажиры обычного экономического класса.

Путешественники, купившие билеты по самым дешевым безбагажным тарифам эконом-класса, будут включены в категорию 5.

Исключение составят пассажиры с детьми и инвалиды, которых будут пускать в салон в числе первых.


Правила поведения в аэропорту от А до Я: схема обязательных процедур в аэропорту перед вылетом довольно простая: регистрация на рейс, паспортный контроль, таможенный досмотр, проверка службой безопасности. Каноны прохождения проверок несложные, но некоторые пассажиры все равно умудряются их нарушить.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: