Конкурс! Приз - бесплатные билеты на Карибы

flydubai представляет свой первый Boeing 737 MAX 8

Дубайская авиакомпания flydubai первой в своем регионе получила самолет новой модели. Boeing 737 MAX 8 был представлен на Дубайском авиашоу, в котором flydubai участвует уже пятый раз. Это первый борт из крупнейшего заказа на узкофюзеляжные самолеты Boeing, размещенного на Дубайском авиашоу 2013 года.

Новый самолет под регистрационным номером A6-MAX стал первым из 76 бортов, заказанных у Boeing. Заказ будет полностью поставлен к 2023 году. Шесть бортов этой модели присоединятся к флоту flydubai до окончания 4-го квартала 2017 года.

Поначалу авиакомпания будет использовать новый Boeing 737 MAX 8 для полетов в самые удаленные точки маршрутной сети. Среди первых направлений – Бангкок, Екатеринбург, Занзибар и Прага. Самолеты из последующих поставок пополнят флот в ближайшие годы и появятся на большинстве маршрутов сети авиакомпании.

С начала 2017 года flydubai открыла полеты по шести новым направлениям и расширила маршрутную сеть до более чем 95 направлений. Количество рейсов возросло до свыше 1700 в неделю.

Дубайская авиакомпания flydubai помогает путешествовать и налаживать более эффективное межкультурное взаимодействие за счет расширения сети своих маршрутов. С момента первого полета в 2009 году авиакомпании flydubai удалось:

  • Построить маршрутную сеть, охватывающую более чем 95 направлений в 44 странах. С начала 2017 года запущено 6 новых направлений.
  • Открыть рейсы по более 60 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Сформировать флот из 61 самолета. К концу 2023 года авиакомпании будет доставлено более 100 самолетов семейства Boeing 737.

Авиакомпания flydubai вносит существенный вклад в экономическое развитие Дубая за счет привлечения дополнительных пассажиропотоков из регионов, ранее испытывавших дефицит воздушного сообщения.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

share on: