Ночь в лучшем отеле мира обойдется в 100 долларов

В это трудно поверить, но ночь в лучшем отеле мира (по версии Trip Advisor) обойдется туристу чуть больше, чем в 100 долларов. Аж в 113, если точнее.

Может быть, причина столь демократичных цен в том, что отель Viroth’s находится в Камбодже. В самом центре Сием-Рипа. Первое место в голосовании туристов отель заслужил благодаря умиротворяющему пейзажу и уровню сервиса.

Снаружи отель выглядит как часть окружающего ландшафта. Войдя внутрь, гости попадают в пространство современного декора. Фишкой отеля, как и полагается, являются этноэлементы оформления и свежие цветы в каждом номере.

Даже не стоило бы упоминать, что в отеле есть обязательные бассейн, рестораны, бесплатные вай-фай и парковка.

Зачем ехать в Камбоджу и расслабляться там у бассейна, даже самого роскошного, если можно заказать невероятно интересные экскурсии? Это может быть археологический или приключенческий тур по близлежащим водопадам и многое другое.

Отзывы туристов на TripAdvisor традиционные и слишком уж хорошие. А поскольку лучше один раз увидеть, сразу за отзывами будет ролик, но не шикарностей отеля, а красот Сиам-Рипа.

♥ Все в этом отеле прекрасно. Сервис был исключительным, еда вкусной, а декор великолепным. Если бы каждый отель мог быть таким.
♥ Красиво оформленные номера, расслабляющий бассейн и SPA-салон, отличный ресторан. Персонал был исключительным.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: