Конкурс! Приз - бесплатные билеты на Карибы

Озерный край Англии открывается для коммерческих рейсов

Расположенный в северо-западном регионе Англии, Лейк-Дистрикт может стать еще популярнее этим летом. Коммерческие рейсы впервые за 25 лет возобновят полеты в Озерный край.

По данным The Telegraph, аэропорт Карлайл-Лейк-Дистрикт начнет принимать коммерческие и бизнес-рейсы 4 июня. Ожидается, что первыми стартуют перелеты из Лондона, Белфаста и Дублина.

Несмотря на то что аэропорт Лейк-Дистрикт оставался открытым на протяжении многих лет, он принимал только частные и военные самолеты.

Озерный край стал объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО в июле 2017 года. По оценкам, 18 миллионов человек ежегодно посещают регион, чтобы полюбоваться природными ландшафтами и познакомится с культурой.

Этот район славится и знаменитыми писателями, которые жили там и вдохновлялись местными красотами. Любители истории могут найти развлечение в Озерном крае, посетив Круглый стол короля Артура.

Комитет Всемирного наследия ЮНЕСКО описывает это место так: «Совместная работа природы и человека создала гармоничный ландшафт, в котором горы отражаются в озерах».

Также туристы могут совершить прогулку по Национальному парку Озерного района и увидеть самое большое природное озеро Англии — Уиндермир — и самую высокую гору страны — Скофелл-Пайк.


Великобритания: новые правила транзита
Деревенский аукцион по-британски: как в Корнуолле продавали туалет
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: