В Турцию и Египет с Coral Travel: 2+2=2 и #SmartHolidays

Coral Travel акция

В июне Coral Travel запустил две масштабные рекламные кампании на территории всей Украины: «2+2=2» и #SmartHolidays. Летние предложения туроператора заинтересуют семьи с двумя и более детьми, а также автолюбителей.

Основой рекламной кампании «2+2=2» стало специальное предложение от Coral Travel для семей, выезжающих на отдых в Турцию с двумя детьми. По условиям акции оплачивают свой отдых только родители — дети проживают в отелях совершенно бесплатно.

И хотя кампания называется «2+2=2», в путешествие можно отправиться и с одним, и с тремя детьми. На отдых может поехать как один родитель, так и двое взрослых. Во всех случаях размещение детей в отелях, включая питание, мини-клубы и развлечения, остается бесплатным.

Были отобраны лучшие отели разных регионов Турции, в которых тщательно проверили все условия детского отдыха: водные горки, детские клубы, мини-дискотеки, анимацию для маленьких путешественников и качество питания. Среди отобранных отелей во многих работает концепция семейного отдыха от Coral Travel — Sun Family Club.

Акция #SmartHolidays — это совместный проект двух международных брендов: Coral Travel и Shell. В ней принимают участие 136 АЗС Shell и 102 офиса «Турагентство Coral Travel».

Основная цель данной акции сформулирована так: «Предоставить максимальные преимущества и дополнительные комфортные условия для клиентов обеих компаний». В рамках данного сотрудничества Coral Travel разыгрывает 20 сертификатов на отдых в Турции и Египте среди клиентов Shell. Автозаправочные станции Shell, в свою очередь, предоставляет клиентам «Сети Турагентств Coral Travel» бесплатное топливо (100 и 250 л).

Coral Travel Shell акция

Анонс этих двух масштабных кампаний не остался незамеченным: в начале лета 517 рекламных щитов были размещены в Киеве, городах-миллионниках, многих областных и районных центрах (Ромны, Обухов, Украинка, Бровары, Бердянск, Измаил, Белая Церковь и др.).

В данной рекламной кампании важную роль играют франчайзинговые агентства — именно в офисы «Сети Турагентства Coral Travel» приходят туристы за качественным обслуживанием.

Coral Travel сообщает: «Мы рады быть рядом!»