Украинские агентства оценили новый Amadeus Sell Connect

В недавно проведенном онлайн-опросе клиенты оценивали новый продукт Amadeus Sell Connect, который пришел на смену Amadeus Selling Platform (ASP).

Опрос показал, что 82% участников поставили продуктам Amadeus и работе «Амадеус Украина» оценки «Доволен» или «Очень доволен» и готовы порекомендовать разработки компании своим коллегам. В целом агентства более удовлетворены сотрудничеством по сравнению с июнем 2016 года: NPS (индекс лояльности потребителей) составил 75 пунктов, что на 5 пунктов выше показателя двухгодичной давности.

Также агентства высоко оценили клиентские порталы Amadeus Direct и Amadeus Service Hub.

Такие показатели свидетельствуют о том, что компания прислушивается к потребностям клиентов и совершенствует свои сервисы.

По словам респондентов, основные причины для готовности рекомендовать продукты Amadeus – функциональность, возможность подключения без привязки к рабочему месту, удобство в использовании, профессиональная поддержка и процесс обучения.

Отдельно была отмечена персональная бонусная программа для агентов Amadeus First.

«Мы готовили украинский рынок к глобальной программе миграции с классической Amadeus Selling Platform на Amadeus Sell Connect с осторожностью и мыслью о том, что нашим пользователям необходимо время, чтобы освоить новый интерфейс. За многие годы пользователи привыкли к Selling Platform и ценят работу в ней в первую очередь за ее «привычность». Но, как оказалось, большинство партнерских агентств Amadeus в Украине и Молдове довольно быстро привыкли к Sell Connect. Amadeus непрерывно совершенствует эту платформу, учитывая отзывы пользователей по всему миру. Крайний срок для освоения обновленной платформы Amadeus – июнь 2018 года», – комментирует Евгений Трофимчук, руководитель отдела продаж и маркетинга «Амадеус Украина».

«В ходе подготовки к миграции мы провели сотни часов виртуальных ознакомительных тренингов, которые помогли сделать переход максимально комфортным. Учитывая популярность этого формата обучения, было принято решение продолжать бесплатные виртуальные тренинги, посвященные особенностям работы в Sell Connect. У службы поддержки теперь есть выделенная линия и максимально упрощенное голосовое меню.
Хочу поделиться еще одной важной новостью: с 5 апреля на базе службы поддержки «Амадеус Украина» организован Региональный восточно-европейский центр поддержки пользователей Amadeus. Штат сотрудников увеличен до 24 человек», – комментирует Алена Сорокопуд, руководитель службы функциональной поддержки пользователей Amadeus.

Напомним, что компания Amadeus обеспечивает доступ к бронированию авиа- и железнодорожных билетов, отелей, круизов, страхованию и прокату автомобилей для более 100 тыс. турагентств по всему миру.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: