Конкурс! Приз - бесплатный билет

Укрзализныця будет указывать в билетах наличие кондиционера

Путешествие позволяет набраться сил, энергии и вдохновения. Единственное, что может его омрачить, – отсутствие комфорта передвижения. Например, если нет кондиционера в вагоне, это большой минус летом. До сих пор наличие или отсутствие этой опции оказывалось приятным или неприятным сюрпризом — уже в вагоне. Теперь Укрзализныця решила указывать, оснащен ли кондиционером каждый конкретный вагон, еще при покупке билета онлайн.

Данное нововведение реализуется в рамках единой программы улучшения сервиса перевозчика, позволяющее пассажиру выбрать, в каких условиях ему предстоит совершать поездку.

Итак, на схеме возле номеров мест будущие пассажиры увидят специальные обозначения о наличии или отсутствии кондиционеров в вагоне. Данная информация будет отображаться и в билете.

Пока данная опция доступна для поездов дальнего следования, а также региональных. С началом лета, которое, по прогнозам синоптиков, будет еще более жарким, нежели в минувшем году, данное нововведение станет еще более нужным.

В минувшем году пассажиры поездов неоднократно становились заложниками душных вагонов, где не только отсутствовали кондиционеры, но и были заблокированы окна. Температура внутри поездов била все рекорды, что вызывало бурю негодования среди пассажиров, особенно в условиях повышения цен на железнодорожные билеты. Напомним, что ранее Укрзализныця заявляла о приобретении полусотни новых вагонов, а также проведении капитально-восстановительного ремонт 150 вагонов. Все они будут оборудованы системами кондиционирования воздуха.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: