Конкурс! Приз - бесплатный билет

Конференция для турбизнеса «Время выходить за рамки»

Конференция для турбизнеса Время выходить за рамки Conference travel industry

21-22 апреля 2015 года в Киеве проходила конференция для туристической отрасли, организованная компанией MMP Project, «Время выходить за рамки». 

Выходить за рамки своих прежних представлений о ведении бизнеса, поведении на рынке, да и вообще в жизни, заставляет экономический кризис. И хотя это слово в деловых кругах не в моде, кризис не скроешь.

Конференция для турбизнеса Время выходить за рамки Conference travel industry

Анна Петрова, основатель группы компаний BTL и MMP, инициатор конференции: «Давайте выходить за рамки привычных представлений!»

По словам одного из спикеров конференции — Вадима Савельева, управляющего партнера Advanter Group, на пике популярности сейчас тема образования: тренинги, мастер-классы, которые помогают бизнесменам изменить привычный взгляд на накатанный ход вещей и получить новую порцию вдохновения для работы. Выступали маркетологи, блогеры, успешные владельцы бизнесов, журналисты, практики турбизнеса. Звучала статистика нынешнего состояния спроса на туруслуги и потребительского поведения потенциальных клиентов. И за ней следовала волна оптимизма: если реально оценивать ситуацию, появляется уверенность в том, что в отрасли есть место для применения опыта и знаний, наработанных десятилетиями. Впрочем, как отметил Картына Неклева, владелец ивент-агентства S*EVENT, пришло время отказаться от того, что делало нас успешными в прошлом. Ради этого, собственно, и собрались в конференц-зале владельцы и директора туркомпаний.

Конференция для турбизнеса Время выходить за рамки Conference travel industry

Картына Неклева: выживает тот, кто быстрее адаптируется к изменениям

С задачей вдохновить участников конференция «Время выходить за рамки» справилась. Многие доклады были очень интересными, нестандартными и вызывали шквал эмоций у аудитории.

Tatyana Zhdanova Конференция  для турбизнеса Время выходить за рамки Conference travel industry

Татьяна Жданова, директор агентства Brandhouse, бесстрашно прочитала лекцию «Стратегии военного времени»: «Сейчас самое время управлять вниманием, включать чувства в формулу бизнеса, сместить фокус на ценности и культуру, позиционироваться».

Артем Зимний, руководитель отдела индивидуальных поездок компании «Новый стандарт», назвал конференцию «площадкой успешности» и отметил, что каждый доклад был полезен — и конкретными советами, и общей волной позитива. А руководитель проектов Парка Киевская Русь Юрий Заятров унес с собой добрый десяток маркетинговых идей: «Спикеры не сговариваясь собрали самые «взрывные» рекламные и маркетинговые решения. Нашему Парку они очень пригодятся, потому что впереди летний сезон, время фестивалей, праздников, ивентов».

Общий итог всего высказанного на конференции «Время выходить за рамки» — нужно быстрее адаптироваться к изменениям. Воспринимать трансформации как ступеньку для роста и развития.

Кто делился знаниями:
Юлия Алексеева — генеральный директор холдинга компаний Zabugor.com
Сергей Кравец — директор Tickets.UA
Анна Петрова — собственник группы компаний BTL и MMP
Татьяна Жданова — директор агентства Brandhouse, руководитель рабочей группы проекта «Туристический бренд Украины» (по заказу ГосТуризмКурорта, 2013-2014), спикер TEDx
Мария Терехова — соучредитель X-tend Group: Сеть туристических агентств «Поехали с нами», IZUM.ua, Turne.com.ua, EVENT.ua, X-tend Software Development
Елена Кашперская — директор агентства AirLife
Юлия Бойко — сертифицированный бизнес-тренер, консультант компании Bogush Time, призер II Украинского форума бизнес-тренеров
Мария Дахлалла — генеральный директор группы компаний CU
Александр Лиев — министр курортов и туризма АРК 2010-2014
Алина Баженова — маркетинг-директор «Фигаро Кейтеринг»
Вадим Савельев — директор аналитического департамента Advanter Group
Юлия Чеснокова — владелец компании «Лерон Тревел» и проектов «Дом на сезон», Udivini
Сергей Щеголев — GM гостиничного комплекса «Братислава»
Мирослава Ульянина — журналист («Сніданок з 1+1»), ведущая, блоггер, признанный opinion leader
Картына Неклева — владелец ивент-агентства S*EVENT
Елена Бойцун — международный мастер по шахматам, основатель благотворительного фонда «Детские шахматы», автор серии художественных книг для детей
Алина Фролова — собственник и Генеральный директор Агентства маркетинговых решений RAM 360. Агентство RAM 360 работает на рекламно-коммуникационном рынке Украины и СНГ более 13 лет и входит в ТОП-10 агентств маркетинговых сервисов.
Кшиштоф Сидлецки — заместитель главы представительства Astellas Pharma Europe B.V. в Украине

Прошли панельные дискуссии и обмен мнениями в секциях:
Продажи и маркетинг в туризме. Инструменты привлечения клиентов.
Менеджмент в туризме: эффективное управление персоналом.
Сервис и политика обслуживания клиентов. Построение долгосрочных отношений с клиентом.

Конференция для турбизнеса Время выходить за рамки Conference travel industry

Участники команды организаторов: «Компетентность спикеров два дня держит на волне новых открытий. А восприятие участников, их интерес — вообще срывает крышу»

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: