Starway-2015: награды получили лучшие туркомпании Украины

Starway-2015: награды получили лучшие туркомпании Украины

Церемония награждения Starway (в переводе — «Звездный путь») от Coral Travel по праву считается одной из самых престижных премий в сфере туризма в Украине и других странах, где работают компании, входящие OTI Holding. В 2015 году такие церемонии были проведены для туристических компаний Украины, Беларуси, Польши, Молдовы, России, Турции, Грузии, Армении, Казахстана и Азербайджана.

Starway — большое выездное мероприятие от Coral Travel, которое длится не менее недели и на которое приглашаются агентства, добившиеся лучших результатов в продажах туров от Coral Travel.

Coral-travel-Starway2015-OtiumHotelSevenSeas2

В 2015 году Starway проходил с 15 по 22 октября в двух отелях — Sherwood Club Kemer 5* и Xanadu Resort Hotel 5* High Class.

Для агентств Украины, Беларуси и Молдовы вручение премии Starway, учрежденной Coral Travel, состоялось в Турции, в отеле Xanadu Resort Hotel 5* High Class, 20 октября 2015 года. Вручение происходило на торжественной церемонии, по своему размаху и организации напоминающей вручение наград Oscar американской киноакадемии!

В 2015 году за право получить высокое звание лучших компаний боролись более 5 тыс. претендентов — агентств, продающих туры от Coral Travel в Украине и соседних странах (вылет из городов Украины), и только 131 агентство получило заслуженные награды!

Дипломы и памятные подарки получили победители в двух категориях — Best и Perfect, в следующих номинациях:
«Агентства, работающие в Киеве»,
«Агентства, работающие в городах с населением свыше 1 млн. человек»,
«Агентства из городов с населением от 500 тыс. до 1 млн. человек»,
«Агентства из городов с населением от 200 тыс. до 500 тыс. человек»,
а также «Агентства из городов с населением менее 200 тыс. человек».

Пять агентств — победителей в своих номинациях — также получили специальную награду: памятный знак, символизирующий восход солнца на фоне морской волны, где солнце является частью логотипа Coral Travel.

Coral-travel-Starway2015-GalaDinner

Торжественную церемонию в Xanadu Resort Hotel 5* High Class открыла Татьяна Прокопенко, директор Coral Travel. Награды также вручали Иззет Этке, директор Coral Travel Market, и Акын Бекташ, представитель OTI Holding в Украине.

Coral-travel-Starway2015--wt

Coral-travel-Starway2015-miss

Победителями стали следующие агентства:

● в номинации «Агентства из городов с населением менее 200 тыс. человек» — турагентство «РИО», Тирасполь, Молдова;
● в номинации «Агентства из городов с населением от 200 тыс. до 500 тыс. человек» — турагентство Coral Travel «Ультратур Плюс», Сумы, Украина;
● в номинации «Агентства из городов с населением от 500 тыс. до 1 млн. человек» — турагентство Coral Travel «Марко Поло», Днепропетровск, Украина;
● в номинации «Агентства, работающие в городах с населением свыше 1 млн. человек» — турагентство «Амара Тревел», Одесса, Украина;
● в номинации «Агентства, работающие в Киеве» — турагентство «С.О.В.А.», Киев, Украина.

Во время церемонии награждения были также разыграны дополнительные призы — проживание в отелях Xanadu Resort Hotel 5*High Class, Otium Hotel Seven Seas, Otium Hotel Life и Otium Eco Club Side.

Помимо торжественной церемонии награждения в рамках Starway состоялся семинар Андре Тана «О моде, трендах и женщинах». Агенты-леди смогли пройти по подиуму и показать модели новой коллекции одного из лучших кутюрье Украины мирового уровня.

Coral-travel-Starway2015-Andre

Coral-travel-Starway2015-andre2

В программе Starway агентам были предложены экскурсия на канатную дорогу Olympos Teleferik на горе Тахталы (Малый Олимп), спортивные мероприятия, включая туристические «Олимпийские игры», тематические вечеринки и знакомства с отелями цепочки Otium Hotels и отелем Regnum Carya Golf & SPA Resort.

Coral-travel-Starway2015-OtiumHotelSevenSeas

Coral-travel-Starway2015-XanaduResort3

Coral-travel-Starway2015-XanaduResort2