Coral Business Weekend-6 в Египте. Учимся и отдыхаем!

Coral Business Weekend-6 в Египте. Учимся и отдыхаем!

Работа в туризме предполагает знания, как организовать бизнес, как привлечь и не упустить клиента, как построить систему продвижения своей компании на рынке. Их можно получить самостоятельно, прочитав тонну книг и посетив множество семинаров. А можно сделать это гораздо приятнее – в кругу своих коллег-единомышленников, в теплой стране, под «чутким руководством» и организацией оператора Coral Travel.

Coral Travel создал свою систему профессиональной подготовки партнеров, которая включает разнообразные обучающие программы по направлениям оператора, инфотуры, Coral Education Center, Дни Кино, бизнес-завтраки.

Одна из самих популярных образовательных акций – это Coral Business Weekend. Их прошло уже 5, и эта форма обучения и отдыха набирает все большую популярность.

_GRB0928
В воскресенье 17 января стартовал шестой Coral Business Weekend от Coral Travel. Он проходит в Египте, в Шарм-эль-Шейхе, в двух отелях – Otium Hotel Amphoras Sharm 5*, принадлежащем Холдингу OTI, частью которого является и компания Coral Travel, а также в новом отеле Rixos Seagate Sharm 5*.

За 11 дней тренингов, активных мероприятий, общения и просто приятного досуга 60 сотрудников и руководителей туристических агентств из более 20 городов Украины смогут получить множество новых идей, приобрести практические навыки для развития бизнеса, общаясь со своими коллегами, лидерами туризма из разных регионов, и сотрудниками Coral Travel.

В программе мероприятия — 2 дня тренингов с Максимом Чабаненко, сертифицированным бизнес-тренером, специализирующимся на туристической отрасли, а также возможность получить персональную консультацию для своего агентства.

_GRB0912

Программа Coral Business Weekend включает двухдневный осмотр базовых отелей в различных регионах курорта, экскурсии, посещение ночных клубов города, спортивные соревнования и интеллектуальные игры, караоке, морскую прогулку и др. Сопровождают группу сотрудники Coral Travel из различных отделов компании (маркетинг и реклама, франчайзинг, продажи).

_GRB3991
В день приезда в торжественной обстановке мероприятие было открыто. На ужине присутствовали представители отеля и принимающей стороны Odeon Tours, вели вечер новые ведущие — Александр и Вероника Скудные.
Первым отелем для размещения группы стал Otium Hotel Amphoras Sharm 5*. Анимационная команда встретила агентства Coral Travel танцем фараона.

_GRB2722

Отель по-настоящему впечатлил агентов – все было сделано «на отлично», от встречи аниматоров, подготовки места check-in группы, конференц-зала, территории, украшенной флагами Odeon Tours и Coral Travel, до торжественного ужина открытия Business Weekend, на котором агентам подавали огромные креветки и вкуснейшую рыбу.

Гости просто не ожидали такого приема от отеля, который не позиционирует себя, как Deluxe, но по праву может считаться одним из лучших отелей Шарм-эль-Шейха по уровню предоставляемых услуг!

Два дня тренинга прошли плодотворно. Первый — «Алло. Слухаю! Телефонные переговоры в турагентстве» — Максим Чабаненко провел в интерактивном формате. Агенты в парах работали над тем, как правильно вести телефонные переговоры и отвечать на звонки. Был сделан ряд звонков «тайного покупателя» в украинские турагентства – таким образом, все сделали работу над ошибками, которых ранее не замечали.

Практическая часть тренинга вызвала живой интерес участников: в перерывах агенты активно общались между собой, обсуждая работу менеджеров, ответы на звонки и типичные ситуации в своих офисах.

Тема второго тренинга — «Что делать, или Стратегия работы турагентства в условиях меняющегося рынка». Участники Coral Business Weekend искали возможности для роста бизнеса своего турагентства в условиях кризиса.

Дополнительно Максим Чабаненко провел бонусное занятие, которое посетили все директора и владельцы агентств, да это и не удивительно, ведь его тема — «Как создать уникальное торговое предложение и как выгодно отличаться от остальных участников рынка».

Несмотря на то что практически все участники поездки имеют значительный опыт работы, а многие из них уже являются франчайзинговыми агентствами оператора, презентация франчайзинговой «Сети Турагентств Coral Travel», а также осмотр отелей регионов Хадаба и Наама-Бей были встречены очень положительно.

Впереди — еще несколько увлекательных дней, наполненных учебой, общением, солнцем и морем! Мы будем держать вас в курсе новостей из Египта!

А пока вам остается только гадать, где Coral Travel будет проводить свой седьмой Business Weekend…