Шалом, Израиль! День Кино от Coral Travel и Министерства туризма Израиля

Coral Travel

1 февраля в самом центре Киева, а точнее, в кинотеатре «Оскар», что находится в ТРЦ «Гулливер», состоялся День Кино от Coral Travel, организованный совместно с Министерством туризма Израиля в Украине.

Coral TravelCoral Travel

Наши гости погрузились в атмосферу традиционного израильского рынка Махане Иегуда в Иерусалиме. Рынок в Израиле — это одно из самых популярных и трендовых мест досуга местных жителей и туристов. Утром и днем это яркий восточный колорит со свежими фруктами, овощами, специями, сладостями и, конечно же, с уличной едой. Вечером и ночью рынок превращается в ночной клуб под открытым небом — с кальяном, пивом, музыкой.

Coral Travel Coral Travel Coral Travel

Именно такой восточный рынок был воссоздан в фойе кинотеатра — громкий, яркий и веселый. Скрипка играет еврейские мелодии, продавцы кричат отовсюду, зазывая посетителей.

Первый прилавок с пряными травами и роскошными южными овощами-фруктами радует глаз насыщенными красками. Все гости получают из рук «торговцев» небольшие пакетики, наполненные солнечным ароматом южных плодов. Пахнет свежеиспеченным хлебом – это у другого прилавка гостей ожидает невероятно вкусная израильская еда – пита с фалафелем и свежими овощами.

А за следующим столом угощают вкуснейшим хумусом от Сергея Калинина, известного повара и кулинарного эксперта популярных телепрограмм на канале СТБ «Мастер Шеф», «Все Буде Добре» и «Все Буде Смачно». Забегая вперед, скажем, что баночки с хумусом «от шефа» присутствовали в каждом наборе подарков, разыгранных на мероприятии. А еще у гостей была возможность продегустировать прекрасные израильские вина.

Coral Travel Coral Travel Coral Travel

Официальная часть мероприятия включала выступления Ларисы Самойлович, атташе по туризму Посольства Государства Израиль в Украине, и Анны Серокуровой, PR-директора представительства Министерства туризма Израиля в Украине.

Спикеры отметили, что, помимо стандартной программы развития туристического направления Израиль, в 2017 году Министерство туризма акцентирует внимание на турпродукте «Иерусалим. Тель-Авив. Два Города. Один Отпуск» с целью популяризации отдыха в этих городах.

Coral Travel Coral Travel

Татьяна Прокопенко, директор Coral Travel, поблагодарила агентов, которые пришли на встречу, за активные продажи, а представителей Министерства туризма Израиля – за постоянную поддержку и совместную работу. Присутствующим была представлена краткая презентация продукта по Израилю от Coral Travel. Приятным сюрпризом стал розыгрыш подарков — израильское вино, брендированный набор для бара, израильская косметика.

Израиль — это страна, куда стоит приехать каждому. Туристы из Украины, хотя бы однажды посетившие Израиль, как правило, хотят вернуться снова. Почему люди так стремятся в Израиль? У каждого есть своя причина, но главное — за впечатлениями и открытиями. Бывалого туриста удивить непросто, а у Израиля это получается.

Coral Travel Coral Travel

Ну а в завершение трудовой среды была показана новинка кинопроката — фильм «2+1».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: