Конференция MICE 2017: профессионалы объединяются

konferenciya-mice-2017

В сегменте делового туризма (MICE) Украина уже несколько лет пытается догнать и перегнать основных конкурентов в Восточной Европе. И в этом году, как считают эксперты рынка, страна имеет все шансы на качественный скачок вперед.

5 октября 2017 года в рамках туристической выставки UITM состоялась Конференция профессионалов бизнес-тревел MICE 2017. Говорили о необходимости консолидации усилий всех участников — от отельеров до конвеншн-бюро. А создание таких бюро и в других городах, помимо Киева, Одессы и Львова, участники дискуссии назвали необходимым шагом на пути к успеху. Необходим координатор для продвижения на международной арене Украины как площадки для проведения международных конгрессов, конференций и деловых встреч.

К слову, впервые в этом году деловой туризм решило поддержать государство. Как сообщили в Министерстве экономического развития, на участие украинских компаний в международных выставках и конференциях выделили средства из бюджета. Также финансово поучаствовать готовы бюджеты некоторых городов. Если раньше представительство на выставке для компании было вопросом тысяч евро, то теперь это вопрос сотен, говорят в министерстве.

Генеральным спонсором Конференции традиционно выступила международная авиационная корпорация Travelport (владеет двумя из четырех существующих в мире GDS — Galileo и Worldspan.

round-cat

Лариса Полянская,
заместитель директора Travelport
в Украине, Молдове и Беларуси:

 

 

«Корпорация Travelport традиционно поддерживает ежегодное мероприятие MICЕ. Мы высоко оцениваем перспективы бизнес сегмента и отмечаем, что доля MICE растет в мировом масштабе и переходит на качественно новый уровень в рамках нашей страны.

Вектор деятельности Travelport Ukraine направлен на успешное развитие компаний, занимающихся туризмом и продажей авиаперелетов. Благодаря масштабным инвестициям в развитие технологий Travelport предоставляет возможность развивать бизнес, интегрируя в производственные процессы партнеров уникальные инновационные решения. Инновационная оболочка бронирования авиаперелетов и сопутствующих туруслуг Travelport Smartpoint признана ведущей в мире.

Travelport Rich Сontent and Branding позволяет авиакомпаниям донести их комплексные предложения о тарифах и допуслугах агентствам. Включает 220 авиаперевозчиков, самое большое наполнение в мире. Еще 32 авиакомпании уже подписали соглашение на участие и находятся на стадии имплементации контента.

Помощник с искусственным интеллектом CEE Repriceir автоматически находит более дешевый тариф для уже созданных бронирований. CEE Repriceir работает круглосуточно, и ловит уникальные тарифы именно в тот момент, когда в работу активно включаются фильтры авиаперевозчиков. Решение дает агентству возможность повысить ежедневную доходность от авиапродаж.

Galileoterminal позволяет мобильно работать и осуществлять бронирование авиаперелетов из любой точки, где есть интернет. Решение предоставляет полноценный веб-доступ к GDS Galileo с компьютера, ноутбука, смартфона или планшета посредством стандартного интернет-браузера.

Будьте мобильны и свободны в выборе локации! Используйте для обслуживания своих клиентов Galileoterminal».

Фото btaukraine.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

share on: