17-я Азербайджанская Международная выставка «Туризм и Путешествия» стартует 5 апреля

С 5 по 7 апреля собирает профессионалов главное событие туротрасли Азербайджана – 17-я Азербайджанская Международная выставка «Туризм и Путешествия» AITF 2018. Вот уже который год подряд выставка не теряет актуальности, демонстрируя туристические возможности разных направлений.

Выставка пройдет в Экспоцентре и соберет на одной площадке в Баку представителей туристического рынка, государственных структур, национальных и региональных туристических организаций. Участники ключевой выставки туриндустрии Прикаспийского региона проведут важные встречи, заключат партнерские договоры, представят новые программы и направления.

Выставка AITF состоится при активной поддержке Министерства культуры и туризма Азербайджанской Республики. Также выставку поддерживает и является ее постоянным участником Азербайджанская ассоциация туризма (AzTA). Также AITF имеет поддержку и со стороны международных структур, таких как Всемирная туристическая организация (UNWTO) и Азиатско-Тихоокеанская туристическая ассоциация (PATA). Организаторы выставки — компания Iteca Caspian и ее британский партнер ITE Group.

В этом году выставка представит различные туристические направления, авиалинии и гостиничные сети, а также услуги в сфере туризма. Среди участников — компании из Азербайджана, Болгарии, Грузии, Доминиканской Республики, Марокко, России, Словении, Таиланда, Турции, Чехии и многих других стран.

На выставке будет широко представлен сектор медицинского и оздоровительного туризма, позволяющий совместить отдых за рубежом с получением высококвалифицированной медицинской помощи.

Традиционно в выставке примут участие национальные и региональные стенды.

Страной-партнером AITF 2018 выступает Болгария, ежегодно принимающая участие в выставке с национальным стендом.

Выставка AITF активно раскрывает развитие внутреннего туризма Азербайджана. И этот год не исключение: содержательными стендами туристический потенциал продемонстрируют регионы страны, а свои услуги предложат туроператоры, среди которых — «Улдуз Туризм», «Паша Травел» и др., а также сеть отелей Absheron Hotels Group, Gilan Hospitality и др.

Традиционно отдельными стендами будут представлены Министерство культуры и туризма Азербайджанской Республики, а также Азербайджанская ассоциация туризма.

В рамках выставки пройдет воркшоп, который предоставит местным туркомпаниям широкий спектр возможностей для налаживания деловых контактов и проведения переговоров.

Совместно с AITF пройдет 12-я Кавказская Международная выставка «Все для отелей, ресторанов и супермаркетов» Horex Caucasus 2018 — единственная специализированная выставка отельной и ресторанной индустрии в регионе.

От безвизового режима Украины с ЕС больше всего выиграет Болгария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: