Airlife провел VII Региональный авиафорум-практикум

13 апреля 2018 года компания Airlife провела самое интересное бизнес-событие весны – VII Региональный авиафорум-практикум, который состоялся в отеле Atlantic Garden Resort в городе Одесса.

Что было в Одессе 13 апреля

В программе Авиафорума были представлены самая актуальная информация о развитии авиарынка из первых уст, практические кейсы и секреты успешной работы от мировых авиакомпаний – KLM-Air France, LOT и Nordica, Flydubai, Air Astana, МАУ, Czech Airlines, Etihad Airways, China Southern Airlines, Emirates Airlines и др.
Впервые на Авиафоруме состоялся мастер-класс от бизнес-коуча Ольги Песковой «Управление счастьем на рабочем месте».

Также впервые был организован отдельный поток семинаров-практикумов для профессионалов рынка, работающих в пультах.

Состоялась также презентация эксклюзивных бонусных программ от компании Airlife.

Были представлены полезные материалы для эффективных продаж от Airlife — тоже впервые.

Участников ждали «Big Agent Party» с Delta Airlines и Hertz, сопровождающиеся дегустацией калифорнийских вин и итальянских сыров, розыгрышем призов и живой музыкой.

Событие также было полезно для знакомства с коллегами из туристической сферы, активного нетворкинга и консультаций в традиционном формате B2B.

И все эти полезные вещи дополнили подарки и сувениры от организаторов.

Что будет на следующем Авиафоруме в Киеве — уже 25 июля

Компания Airlife включит в программу выступления отельных провайдеров и юридических фирм. Будут обсуждаться юридические аспекты взаимодействия участников авиарынка.

В ходе поисков ответа на вопрос, кем лучше быть — агентом авиакомпании или агентом пассажира, участники смогут уточнить, о каких рисках следует при этом знать.

Организаторы дадут четкие и простые советы, как предупредить пассажирский иск и сохранить отношения с перевозчиком, а также расскажут, что такое GDPR и почему украинскому турагенту так важно знать об общем регламенте по защите данных в ЕС.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: