Hahn Air расширяет преимущества для турагентов-партнёров

Hahn Air – немецкая авиакомпания регулярных перевозок, ведущий провайдер услуг дистрибуции для других авиакомпаний и эксперт №1 в сфере бронирования и продажи билетов для туристических агентств.

Благодаря своей глобальной инфраструктуре подключений ко всем основным глобальным дистрибьюторским системам (ГДС) и участию практически во всех системах взаиморасчётов (БСП) Hahn Air предоставляет возможность более чем 100 тыс. турагентов по всему миру продавать услуги авиа-, железнодорожных и шаттл-перевозок свыше 350 партнёров компании на документах HR-169.

Кроме тикетинговых решений, Hahn Air предлагает целый ряд сервисов для упрощения повседневной работы турагентов. Они варьируются от общедоступных до исключительных предложений только для зарегистрированных агентов. После однократной регистрации на корпоративном сайте Hahn Air турагенты могут воспользоваться перечнем эксклюзивных привилегий для зарегистрированных участников, который постоянно расширяется.

Этот перечень пополнился следующими услугами:

  • VIP-PEP – эксклюзивные предложения на рейсах Hahn Air Lines.

Теперь турагенты могут насладиться уникальным путешествием на борту одного из роскошных бизнес-джетов Hahn Air Lines на наших регулярных рейсах «туда-обратно» из Дюссельдорфа в Люксембург. Зарегистрированные агенты получают дополнительную 50%-ную скидку от официальных ставок PEP.

  • ADM-Waiver – возможность ежегодно отказываться от оплаты одного агентского дебиторского сообщения (ADM).

Hahn Air разработала программу ADM-Waiver как решение для защиты турагентов от штрафов в ГДС при оформлении билетов HR-169. Благодаря этому эксклюзивному сервису, который предлагает исключительно компания Hahn Air, туристические агентства получают возможность ежегодно отказываться от оплаты одного агентского дебетового сообщения (ADM) по билетам HR-169.

  • HR e-Payment – платёжное решение на базе UATP для билетов HR-169.

Hahn Air предлагает турагентам HR e-Payment – безопасное и быстрое платёжное решение на базе UATP для оплаты билетов HR-169. Турагенты могут вносить средства на свой счёт HR e-Payment Account и оплачивать билеты во всех основных ГДС по всему миру.

  • Тур по главному офису – посещение штаб-квартиры Hahn Air в г.Драйайх, Германия.

Зарегистрированные турагенты теперь могут побывать в главном офисе компании Hahn Air и получить лучшее представление о том, как работает этот бизнес. Агентов заберут из аэропорта или города и предоставят возможность встретиться с работниками различных отделов, а также совершить экскурсию по офису.

  • Развлечения – участвуйте и выигрывайте призы в эксклюзивных конкурсах и играх Hahn Air.

Все зарегистрированные пользователи получают доступ к участию в играх и конкурсах, которые регулярно проводятся на нашем сайте, и имеют шанс выиграть замечательные призы.

Кроме этих привилегий, все агенты могут также с выгодой пользоваться общими преимуществами, к которым относятся:

  • Securtix ® – страхование Hahn Air от банкротства оперирующего перевозчика, которое распространяется на билеты всех перевозчиков-партнёров.

В случае, если пассажир с билетом HR-169 пострадал от банкротства одного из более 350 авиа-, железнодорожных и шаттл-партнёров Hahn Air, Hahn Air гарантирует полный возврат неиспользованной части билета, включая налоги.

  • Возвращение – гарантированная обработка возврата средств в течение 14 дней.

Политика возвратов компании Hahn Air гарантирует обработку возврата стоимости билетов в течение 14 дней. К тому же эта услуга является бесплатной: Hahn Air не взимает сбор за оформление возврата (однако партнёрские авиакомпании могут применять штраф за отмену бронирования).

  • GDS Ticketing Assistant – инструкции по оформлению билетов HR-169 в вашей ГДС.

Турагенты найдут здесь подробную информацию о том, как бронировать билеты Hahn Air во всех ГДС по всему миру. Вниманию агентов также предлагаются справочники Hahn AirQuick Cards с информацией, как правильно выписывать билеты Hahn Air в соответствующих ГДС.

Кроме того, пользователи могут посмотреть интерлайн-соглашения, содержащие полный перечень перевозчиков, доступных для бронирования и продажи билетов на документах HR-169 в соответствующей ГДС.

В дополнение к перечисленным выше преимуществам команда Global Account Management компании Hahn Air, в лице директоров Александры Таран и Андрея Шерстюка, регулярно общается и посещает туристические агентства в Украине, активно знакомит с тикетинговыми сервисами Hahn Air с помощью информационных бюллетеней, презентаций, тренингов и корпоративных мероприятий. Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах компании Hahn Air свяжитесь с Александрой по адресу [email protected] или Андреем по адресу [email protected]

Кроме этого, техническая служба поддержки Hahn Air с радостью предоставит турагентам помощь по любым вопросам, касающимся оформления билетов HR-169 и наших сервисов. Её глобальная многоязычная команда обеспечивает поддержку в режиме 24/7. По вопросам бронирования и продажи билетов агенты могут обращаться в глобальную службу поддержки по адресу [email protected] или по бесплатному номеру Hahn Air в Украине 0800 501125.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: