Как переночевать в Нью-Йорке за $22, или Отель без адреса

taxi-sleeper отель-такси Нью-Йорк

В Городе Большого Яблока в полном смысле слова обкатывается проект передвижного мини-отеля. Скорее, даже микро-отеля, ведь помещается в нем целых два постояльца, а размещен он в чуть переделанной машине нью-йоркского такси.

Эта вполне бюджетная маркетинговая идея воплощена 35-летним Джонатаном Поули. Бывший консьерж арендовал несколько машин и решил посмотреть, что из этого выйдет. Кроме такси у предпринимателя еще 3 минивена и 2 трейлера, которые он тоже превратил в отели на колесах.

Вообще-то за возможность любоваться из окна Манхэттеном и отражением Эмпайр Стейт Билдинг в водах Ист-Ривер придется пожертвовать элементарными бытовыми удобствами, например электричеством и душем. Чтобы воспользоваться туалетом, постояльцы свободно заходят в соседнее кафе — Поули договорился, а еще отельер подготовил для своих гостей список адресов ближайших тренажерных залов с душевыми кабинками и даже бассейна.

Постояльцев Джонатан находит через туристический сервис Airbnb, и недостатка в желающих организовать себе такое «студенческое» приключение в Нью-Йорке не наблюдается, хотя пока что проект не приносит особой прибыли. Наверное, стоит чуть повысить цены, но Поули говорит, что делает это не ради обогащения — просто ему нравится принимать туристов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: