Австралия: еще больше чувств

Австралия: еще больше чувств

«Туризм Австралия» запустил новую маркетинговую кампанию, направленную на увеличение въездного потока туристов.

Туристические власти Австралии решили потратить $40 млн. на протяжении первого полугодия 2016 года на промо страны. Реклама будет распространяться в Америке, Великобритании, Японии, Южной Корее, Сингапуре, Китае, Индонезии, Индии, Малайзии и Новой Зеландии.

Ключевой темой продвижения Австралии станет ее удивительный природный мир. Причем создатели видеороликов и других видов рекламы решили представить миру широту, глубину и качество водных и прибрежных туристических ресурсов островного государства.

australia

Голос за кадром, рассказывающий о чудесах австралийской природа, принадлежит мировой кинозвезде Крису Хемсворту.

Chris_Hemsworth_

«Я всегда был горд быть австралийцем, и это особенное чувство. Я хочу рассказать всему миру о наших удивительных пляжах и удивить мир особенной Австралией», — говорит Крис Хемсворт.

Управляющий директор «Туризм Австралия» Джон О’Салливан заявил, что новая кампания будет сосредоточена на одном из ключевых конкурентных преимуществах Австралии, чтобы убедить публику в том, что Австралия — «место, которое вы чувствуете».

Кампания представит несколько новых туристических направлений в отдельно взятых штатах и территориях. Это три новые маршрута в Тасмании, водные прогулки в гавани Сиднея, полет на вертолете над 12 апостолами, дайвинг на Большом Барьерном рифе, рафтинг в ущелье Кэтрин, велосипедные прогулки вокруг озера Берли Гриффин и другие аттракции. Не забыта и тема экотуризма, гастрономии и вина.

Похожие записи