Flydubai – сотрудничество продолжается

арт-ужин

Удивительным творческим вечером для туристических журналистов и блогеров завершила год авиакомпания flydubai. Представители пресс-службы flydubai  выбрали  самый подходящий для людей творческих формат – aрт-ужин, где все могли попробовать себя в живописи под руководством талантливой украинской художницы.

Рисовали, конечно же, Дубай: отель «Парус» на фоне моря, закат и ночной салют. В яркие акриловые краски каждый вложил свое предновогоднее желание. Да и место проведения было выбрано очень правильное – ресторанчик «Da Vinci Fish Club», совсем близко от главной елки страны. Это добавило праздничного настроения гостям.

dubay

арт-ужин

Приглашенные услышали о предварительных итогах прошедшего сезона, новинках в программе авиакомпании и перспективах движения вперед.  Для хорошего настроения поводы у авиаперевозчика есть. Всего среди своих 90 направлений в 44 странах авиакомпания запустила рейсы по 59 рынкам, ранее испытывавшем дефицит в авиасообщении с Дубаем. Рост  пассажиропотока в 2015 году на 30% превысил показатели года 2014-го. Итоги-2017 еще не поведены, но поводы для оптимизма есть.

В портфеле компании — перелеты в города всех стран Персидского залива, Ближнего Востока, Северной Африки, Индийского полуострова, Азии и, конечно, Европы. На украинском рынке flydubai летают 17 раз в неделю из Киева и 3 раза – из Одессы. В ноябре запущено новое для нас направление – Бангкок.

Один из предметов гордости авиаперевозчика – авиапарк. Средний возраст самолетов составляет 3,5 года. Сейчас флот насчитывает 55  Boeing 737-800, а в 2013 году компания разместила заказ на еще 111 новых бортов Boeing 737, включая 75 бортов новой модели Boeing  MAX.

Приятным сюрпризом для пассажиров стал запуск бонусной программы flydubai OPEN: теперь они могут накапливать бонусы за свои перелеты и тратить их на свое усмотрение – не только на покупку очередных билетов,  но и на апгрейды и приобретение товаров и услуг партнеров этой программы.

Глобальные предложения удобно отслеживать на сайте авиакомпании. Например, купив один билет бизнес-класса в некоторые пункты, вы можете получить на второй билет скидку 50%. Новые маршруты, новые акции, новые идеи для путешествий – flydubai ждут вас, хорошего всем полета.

Ирина Лозница

Похожие записи