Конкурс! Приз - бесплатные билеты на Карибы

Опасные отели пометят, но только на три месяца

Опасные отели получат «черную метку». TripAdvisor будет информировать туристов о гостиницах, где постояльцам угрожает опасность изнасилования или другого нападения.

Каждую такую гостиницу на три месяца пометят специальной меткой. Если за 90 дней рецидивов не возникнет, метка будет снята.

Так, не очень хорошей славой в этом плане пользуется мексиканский Paraiso Maya Resort, где персонал дважды совершал нападения на туристок из США.

Однако и сам TripAdvisor повел себя в той истории не лучшим образом. Когда одна из жертв насилия попыталась оставить соответствующий отзыв на странице гостиницы, модераторы удалили ее сообщение.

После второго случая на сайте заверили, что теперь отзывы не будут удалять без пояснения. Согласно уточненному протоколу, их будут отправлять авторам, объяснив, что следует добавить или исправить для приведения отзыва в надлежащий вид.


Опасный отзыв на TripAdvisor. …Проведя ночь в гостиничном номере, гости решили высказаться и сообщили посетителям сайта TripAdvisor о том, что Broadway — «гнилая вонючая халупа», горячая вода в номере отсутствует, электрочайник поломался, как, впрочем, и фасад комода. Однако на такой случай у отеля было припасено «секретное оружие»…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: