Airbnb запускает рекламу стран — «вонючих дыр»

Airbnb запускает цифровую кампанию стоимостью $100,000, чтобы рекламировать путешествия в страны, которые президент Трамп называл «дырами».

Во время совещания в Белом Доме президент Трамп, по словам присутствовавших, отозвался о ряде государств, как о «вонючих дырах». Многие сочли его слова расистскими, а популярный сервис для поиска и брони жилья Airbnb даже решил запустить в поддержку этих стран рекламную кампанию.

Гаити

По данным журнала Fortune, компания будет продвигать туризм в Гаити других африканских государствах.

Гана

Брайан Чески, исполнительный директор Airbnb, поделился с подписчиками фотографиями роскошных апартаментов в Гаити, Гане, Кении, Сенегале и Марокко.

Кения

Airbnb сообщает, что в общей сложности 75 тыс. хостов в данных странах заработали 170 миллионов долларов в 2017 году. Компания заявляет, что хочет «поощрять путешественников посещать эти особые и красивые места» в рамках «миссии по созданию мира, где каждый может быть откуда угодно».

Сенегал

По мнению экспертов, Кения и Гана относятся к числу наций, наименее справедливо названных Трампом дырами. Согласно данным Всемирного банка, в обеих странах наблюдался рост ВВП в 2017 году – на 6,1% в Гане и 5,5% в Кении. Найроби, столицу Кении, называют Силиконовой долиной Африки.

Марокко

Источник: usa.one

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: