Весной в Киеве откроют первый в Украине секс-отель

У гостей и жителей столицы появится шанс разнообразить свою сексуальную жизнь, не покидая пределов страны. Популярный в Азии и Европе формат «секс-отель» теперь будет доступен для киевлян и гостей столицы.

Первый lovespace появится в Киеве уже этой весной. Об этом сообщают «Публичные люди».

Постояльцам будет не до сна — дизайн интерьера в номерах готовится специально для ролевых игр: от самых «ванильных» до смелых и даже экстремальных.

Владельцы отеля ждут в гости сексуально-раскрепощенные пары, а также супругов, которые хотели бы внести разнообразие в свою сексуальную жизнь.

Стоить отметить, что украинская версия lovespace несколько отличается от мировых практик. Здесь не будут оказывать никаких дополнительных сексуальных услуг, так что опасения некоторых граждан по поводу создания борделя под видом отеля напрасны.

Сексуальное пространство будет называться «Cherry Twins» и послужит красивой декорацией для смелых фантазий украинцев и не только.

Авторы идеи говорят, что их цель — раскрепостить украинцев, снять табу с темы секса и, возможно, даже сберечь «заскучавшие» браки.

Многие семьи испытывают некое стеснение в сексуальной жизни — бытовые условия сводят на нет малейшие попытки фантазировать и воплощать свои желания в жизнь. Появление подобного рода мест должно упростить им жизнь и освежить подостывшие чувства.

Больше не нужно будет ограничивать себя мыслями, что в соседней комнате спят ребенок или родители, а за стеной прислушиваются слишком любопытные соседи.

Для любовных утех постояльцам первого украинского lovespace будут предоставлять атмосферные комнаты, разнообразные секс-игрушки и гаджеты. Основатели отеля гарантируют полную стерильность, гигиеничность и конфиденциальность.

Единственное ограничение для постояльцев — возраст. Арендовать комнату смогут только лица, достигшие 21 года.

Насколько приживется и будет ли популярным такое новшество в столице, мы скоро узнаем. Но новость о том, что в Киеве появится место, где пары смогут воплотить все свои сексуальные фантазии без табу и ограничений, уже создала ажиотаж вокруг еще не открывшегося заведения.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: