Поезда и самолеты. Сравниваем цены на билеты

poezd samolet

Цены на переезды по Украине неустанно ползут вверх, не успеваешь следить. Есть путешественники, которые выбирают поезд, есть те, кто предпочитает самолет, и все же определяющим фактором является не столько время в пути, сколько цена вопроса.

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» недавно объявила о доступных минимальных ценах на билеты. Это возможность выбрать экономически выгодные варианты перелетов в пределах Украины. «Наличие авиабилетов по минимальной цене зависит от фактической загрузки рейса, даты приобретения билета, условий применения тарифа и других факторов, влияющих на экономику рейса. Количество билетов, доступных для приобретения по минимальной стоимости, составляет не менее 10% емкости воздушного судна», — таково разъяснение авиакомпании.

Цены достаточно интересные. Правда, перелеты осуществляются из аэропорта Борисполь, что добавляет хлопот пассажирам.

Предложением МАУ уже активно пользуются путешествующие украинцы: бронируют перелеты на уик-энд в Одессу и Львов. Авиаперелет для них — возможность сэкономить время и оказаться через 2 часа в нужном месте.

Но есть путешественники, которые все же выбирают поезд. Причем их предпочтения разделяются: кому-то нравится ночные переезды, кому-то подходит темп «Интерсити».

ExpertTur составил таблицу цен на разные виды транспорта. Стоимость приведена в гривнах. Цены не самые точные, поскольку стоимость билета зависит от многих факторов (день недели, уровень комфорта, в одну или две стороны и т.д.).

Конечно, при выборе способа передвижения необходимо учитывать индивидуальные запросы каждого пассажира по степени удобства, времени приезда и отъезда, наличию багажа. Смотрите, выбирайте, удачных вам всем путешествий!

Поезда и самолеты. Сравниваем цены на билеты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: