Иордания: всегда сезон, зимой дешевле

Иордания не разочарует, подарит непревзойденный восточный колорит, множество древнейших достопримечательностей, пляжный отдых, отличные отели, оздоровление на побережье Мертвого моря.

В Иорданию можно добраться прямым рейсом МАУ Киев-Амман, который летает два раза в неделю. Направление довольно интересное, можно сказать, даже экзотическое. Причем, по словам специалиста по Ближнему Востоку туроператора «Туристический Клуб» Юлии Гетьман, прямо на сайте в режиме онлайн можно выбрать любой тип тура: экскурсионный, оздоровительный, тематический. «Сезон в Иордании длится круглый год, особенно комфортная погода в октябре-ноябре. А в разгаре зимы (с декабря по март) загорать не приходится, зато можно гулять вдоль моря и наслаждаться восточным колоритом, посещать экскурсии, купаться в термах», — отмечает Юлия Гетьман.

«Туристический Клуб» подготовил ряд пакетных туров, есть возможность скомпоновать программу под выбор каждого туриста. Зимой курорты и отели снижают цены на услуги, и это делает путешествие в Иорданию доступным. К тому же эта страна представляет собой мирное и светское государство, где туристы чувствуют себя абсолютно спокойно и безопасно. В наше время это важный фактор», — отмечает маркетинг-директор компании Андрей Вовк.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: