«Туристический клуб»: попробуйте найти экзотику дешевле!

Директор по маркетингу компании «Туристический клуб» Андрей Вовк поделился идеями зимнего отдыха в странах Юго-Восточной Азии. Он считает, что азиатское направление имеет конкурентное ценовое преимущество перед более близкими пляжными дестинациями. И главное здесь — это не «цена и качество» (хотя и с этим все в порядке), а уровень впечатлений, который зашкаливает после посещения яркого мира Азии.

vovk1

— Ваш основной продукт — пакетные туры. Оказывается, онлайн применим и к экзотике?
— Все наши туры в Азию основаны на перелетах авиакомпаний flydubai и Emirates или на прямых рейсах МАУ. То есть среди всех возможных маршрутов в ЮВА мы выбрали самые бюджетные и удобные варианты. Если пытаться организовать перелет в страны ЮВА самостоятельно, как ни старайся, дешевле не будет. То же самое касается мест размещения: на сайте «Туристического клуба» уже собраны и отсортированы по цене отели, которые предлагаются курортами, причем все они проверены нашими менеджерами и агентами. Можно месяцами «рыть» Интернет и складывать собственный маршрут, а можно открыть наш сайт и сложить пакетный тур на свой выбор.

Среди всех возможных маршрутов в ЮВА мы выбирали самые лучшие по цене и удобные варианты, скомпоновав рейсы Fly Dubai + Emirates

А если хочется чего-то из ряда вон выходящего, можно позвонить нам или заглянуть в офис — наши менеджеры знают и умеют все, что касается темы отдыха и путешествий в Азию.

— Некоторые туристы говорят, что пакетные туры — это скучно.
— Термин «пакетный тур» воспринимается как синоним массового туризма. У нас не «массовка», а богатые по набору впечатлений индивидуальные туры. Просто в них удобно «сложены» и перелет, и проживание, и страховка. И все это — в программе поиска тура, удобной и для туриста, и для агента.

Malaysia

Азия — это другое, это совершенно новый мир, который за одну поездку не откроешь. Недаром такие страны, как Таиланд, относятся к наиболее возвратным: люди, приехав один раз, возвращаются еще и еще.

— Итак, посмотрим на «зимнюю» карту, и давайте начнем с Таиланда.
— Хвалить Таиланд не буду. Все и так знают, что это признанный мировой центр туризма, который устраивает самых требовательных туристов. Курортов здесь великое множество, на каждую аудиторию можно подобрать идеальный вариант: Пхукет и Паттайя — универсальны, годятся для всех, Краби — для романтиков, Самуйи — для поклонников экзотики. Последняя мода Таиланда — романтический курорт Хуа Хин и провинция Краби. При этом в каждом туристическом центре полно вкусностей, активностей, развлечений, экскурсий. Но главное — это природа, джунгли, климат, океан. Отели — одни из лучших, тайский сервис сомнению не подлежит. И здесь всегда лето, а если идут дождики — то короткие и веселые.

DSC02404

В любое время года в странах ЮВА можно загорать и купаться в океане

Добраться до Бангкока украинцы могут на рейсах МАУ. Регулярные полеты в Бангкок выполняются четырежды в неделю на Boeing-767 с тремя классами обслуживания: бизнес, премиум-эконом и эконом. Кроме того, для пассажиров из Днепропетровска, Львова, Харькова, Одессы, Запорожья обеспечены удобные стыковочные рейсы в Бангкок через Киев.

Второй вариант перелета в Таиланд — рейс flydubai с транзитом в Дубай для туристов из Одессы и Киева.

Жители Херсона и Днепропетровска могут выбирать перелет с авиакомпанией Turkish Airlines (Стамбул-Бангкок-Стамбул). Вариантов перелета хватает, мы подобрали самые удобные по цене и стыковочному времени.

— В наборе туров от «Туристического клуба» — множество комбинаций из нескольких стран.
— Такие туры — классика жанра, позволяющая увидеть не одну страну, почувствовать все многообразие Азии — и урбанистику, и пляжи, и острова. Возьмем тур «Малайзия + Таиланд». Лететь можно «пошагово» (flydubai + Emirates), остановиться в Куала-Лумпуре на 2 ночи, где ждут трансфер, экскурсия, шопинг, свободное время и т.д. Идея весьма привлекательна, потому что столица Малайзии очень аттрактивна — здесь много простора, колорита и меньше примет глобализации. А после посещения мегаполиса можно отправляться в Таиланд на пляжный отдых — на Краби или Пхукет. Обратный маршрут — также через KL. Туры рассчитаны от 7 дней до 2 недель.

А тур «Сингапур + Бали» — это мировая классика. Что в нем меняется за последние годы?
— Этот маршрут пройден миллионами туристов, по нему добирается на Бали большинство европейцев. А за последние годы Сингапур стал еще приветливее к туристам — начиная с аэропорта, который возглавил мировой рейтинг, получив престижную премию Skytrax World Airport Awards 2015. Он назван самым комфортным в плане развлечений для авиапассажиров и отдыха. Аэропорт пропускает транзитных пассажиров без виз.

Сам Сингапур — это ряд ярких аттракционов, шоу, панорамных видов, специально созданных для того, чтобы два транзитных дня были наполнены незабываемыми впечатлениями.

После «счастливой остановки» самолет летит на Бали, ставший воплощением модной идеи «Есть, молиться, любить». Здесь с лихвой экзотики, традиций, пляжей и всего, что нужно уставшему от городской суеты человеку.

Вы спросили, что меняется в этом классическом туре. Ничего не меняется, потому что он идеален во всех отношениях и туристы получают от Бали максимум отдыха и впечатлений. Можно полететь на остров напрямую с авиакомпанией Emirates через Дубай.

— Какие еще экзотические страны вы «подогнали» под линейку оптимальных перелетов?
— Собственно, мы подвели под этот знаменатель всю туристическую Азию. А среди самых ярких для экотуризма стран я бы назвал Малайзию и Индонезию, потому что множество природных артефактов и исчезающие виды животных таятся в здешних джунглях. К тому же это поистине райский отдых на островах и морских курортах.

DSC00742

В Азии туристы открывают для себя новую планету — тропическую

Необычны Филиппины, расположенные на семи тысячах островов. Отели здесь «бунгального» типа, стиль отдыха — американский.

Еще одна яркая точка на карте полушарий — Вьетнам с его 3 тыс.км океанского побережья. Он славится дешевизной, отличными отелями мирового уровня и уникальной атмосферой смешения социализма и капитализма.

Прямой рейс из Киева в столицу Китая предоставляет возможность оказаться на тропической китайском курорте Санья или проехать по одному из познавательных маршрутов необъятного Китая.

Отдельной строкой проходит безвизовый Маврикий, равноудаленный от Африки и Азии. Благодаря авиаперелету Киев-Маврикий-Киев через Стамбул, с авиакомпанией «Турецкие авиалинии», можно бюджетно отдыхать на острове вечного лета, где живут креолы и индусы, говорящие на французском языке. Самые популярные отели острова в настоящий момент принадлежат цепочке RIU и работают по системе «все включено». Отели RIU очень популярны среди туристов, которые отдыхают на Карибах и в Испании, поэтому, предлагая отдых в этих отелях на Маврикии, мы рассчитываем получить только положительные отзывы от отдохнувших.

— Итак, любители самостоятельного бронирования найдут все лучшее и бюджетное на вашем сайте?
— Можем посоревноваться. Зайдите в раздел «Хиты продаж» на сайт tcc.com.ua, посмотрите на цены и попробуйте найти туры с перелетами дешевле!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: