Pan Ukraine: Грузия фестивальная

Pan Ukraine: Грузия фестивальная

Летом 2о16 года всех, кто приедет в Грузию, ждут культурные развлечения нон-стоп: фестивали, концерты, праздники. На смену Kazantip’у пришел фестиваль электронной пляжной музыки GEM Fest в приморском поселке Анаклия. В июне на набережные Батуми выплеснется 10-й Black Sea Jazz Festival. О том, как совместить отдых и мировую молодежную тусовку, рассказывает руководитель направления «Грузия» Наталья Шевченко.

Nata

Наталья Шевченко:  «Курорт Анаклия — скрытое сокровище Грузии, которое мы бы хотели открыть для украинцев. Это природная жемчужина находится в том месте, где Ингури впадает в Черное море».

 

 

 

GEM Fest (11-14 августа 2016 года)
Сравнить батумский пляжный праздник «свободы от условностей общества» с Ибицей будет преувеличением. Амбиции организаторов равняются на проект масштаба «Республика Kazantip». Как показывает опыт прошлого года, фестиваль Georgian Electronic Music Festival на горячем песке удается на славу.

55bdd7b558355
GEM Fest пройдет на берегу Черного моря в естественных декорациях субтропиков, концептуальной архитектуры и арт-объектов, созданных итальянским дизайнером и архитектором Michele De Lucchi.
Компания Pan Ukraine в случае с GEM Fest ушла от традиции «стандартный турпакет». Можем обеспечить проживание тусовщиков и в поселке, и в отеле, и в палатках на пляже. Так же, как и разными вариантами входных билетов для «резидентов» пляжной республики.

10-й Black Sea Jazz Festival
Джазовый фестиваль, проходящий в зените лета под шум черноморских волн, приобрел мировое значение: в Батуми приезжают звезды джаза со всего мира. Простор городской набережной дает возможность попасть на бесплатные концерты всем желающим. В предложениях компании — весь спектр фестиваля: от проживания в отелях всех уровней и апартаментах до самых популярных концертов и джем-сейшн в джазовых клубах.

55aba7fbd5239

Перелеты и туры
Обратите внимание на акцию от YanAir: от $115 в обе стороны с человека, начиная с марта. Можно долететь до Кутаиси на крыльях МАУ (акционная цена — $105). На фоне недорогих перелетов уместна тема групповых туров по Грузии, которые проводят местные экскурсионные компании, на 3, 4 и более дней.

К древним монастырям добраться можно на вездеходах или крепких автобусах. Поэтому Грузия — страна организованных экскурсий. Они вполне бюджетны и позволяют за одну поездку познакомиться со всеми главными достопримечательностями страны. Организованы группы на День влюбленных, 8 Марта, 1 Мая, а летом они будут проводиться нон-стоп.

559e26653f480

Оздоровление
Февраль-апрель — время акционных предложений на курорте Боржоми. Отели предлагают скидки от 30%. На одном из самых современных курортов Аджарии Саирме в низкий сезон цены также значительно ниже, чем летом. Хотя купаться в открытом бассейне с теплой термальной водой в окружении заснеженных гор можно в любое время года. Стоит воспользоваться!

Грузинский опыт
Опыт Pan Ukraine по направлению Грузия не требует подтверждений. По рейтингу YanAir, в 2015 году по объемам продаж на направлении компания заняла третье место. Недавно в столице Аджарии проходил Форум «Время отдыхать в Батуми», организатором которого стала авиакомпания YanAir. Делегатом Форума была менеджер авиаотдела Наталия Летина. Ее мнение: «Нас ожидает интересный весенне-летний сезон в Грузии, наполненный фестивалями, новыми маршрутами и всем известными преимуществами грузинского отдыха: вино, кухня, дружеский прием».