Доминикана – запланируй немного счастья с Туристическим клубом

Доминикана

Покупай то, что хочешь, а не то, что осталось! Раннее бронирование туров в Доминикану на сезон осень-зима 2017/2018 от Туристического клуба.

Доминикану без преувеличения можно назвать раем на земле, а отдых здесь – по-настоящему волшебным. Белоснежные пляжи, захватывающее действо карнавалов, безукоризненный сервис, очарование тропических цветов и сладость фруктов – все это становится доступным для тех, кто планирует отдых заранее. И главное в этом вопросе – выбрать надежного партнера.

Компания «Туристический клуб», победитель «Ukrainian Travel Awards» в номинации «Лучший туроператор по странам Латинской Америки и Карибского бассейна», постоянно совершенствует туристические услуги в данном направлении. Акции по раннему бронированию туров в Доминикану стали уже доброй традицией компании, ведь так приятно помогать людям найти счастье!

Dominikana

Не упустите возможность забронировать туры на сезон осень-зима 2017/2018 по лучшей цене и воспользоваться преимуществами акции раннего бронирования.

  • Существенная скидка от отелей и на общую стоимость тура с гарантированным авиаперелетом а/к Air France. Цены в подборе тура даны уже с учетом скидок.
  • Возможность не спеша выбрать понравившийся отель и гарантированно получить нужные вам номера. Ведь ближе к дате отправления лучшие предложения по соотношению «цена-качество», скорее всего, будут распроданы.
  • Фиксированная стоимость тура. При полном выкупе путевок вам не придется доплачивать, что бы ни случилось.
  • Ваша полная уверенность в том, что долгожданный отдых состоится и пройдет именно так, как вы его спланировали.

Dominikana

Чтобы гарантированно получить именно тот отдых, на который вы рассчитываете, бронируйте туры уже сейчас.

Выбирайте удобные даты с гарантированным авиаперелетом а/к Air France.

Сентябрь 2017 2, 8, 14, 19, 25
Октябрь 2017 3, 5, 16, 24, 28, 30
Ноябрь 2017 2, 9, 17, 25, 30
Декабрь 2017 1, 3, 6, 7, 11

Цены уже доступны для онлайн-бронирования.

Вкус и цвет счастья

Что дарит счастье большинству туристов, приехавших в Доминикану?

Океан. Со всеми оттенками синевы и бирюзы, с морскими звездами и невероятными рыбами на коралловых рифах, нежный, живой и загадочный. Купание на рассвете и релакс на закате. Золотой песок, стройные пальмы и шум прибоя.

Dominikana

Фрукты. Гурманы утверждают, что именно здесь растут самые вкусные ананасы на земле. Более 40 сортов манго – ну разве возможно перепробовать все за один отпуск?

Шоколад. Какао-бобы и местный шоколад – это не только вкус, но и волшебные истории. Во времена вождя ацтеков Монтесумы за 100 какао-бобов можно было приобрести раба. А еще шоколад наделяли магическими свойствами. Он не потерял их до сих пор! Доминиканский шоколад по праву считается достоянием республики.

Ром. Ну какие же Карибские острова без рома? И везде есть свои особенности и секреты его производства. И это далеко не полный список счастливой мозаики Доминиканы.

По следам таино и Колумба

Кроме прекрасного пляжного отдыха и водных видов спорта в Доминикане хватает занятий на любой вкус. Столица Санто-Доминго – первый город Нового Света, и здесь множество памятников с приставкой «первый». Первый собор Америки, первая улица – Лас Дамас (местные называют ее «улица Дам»), площадь Колумба и национальный Пантеон. Колониальная архитектура с центре столицы очарует вас. Этот остров открыл Христофор Колумб, здесь мореплаватель и похоронен.

В списке экскурсий – местные национальные парки с изумительными пейзажами и цветами нереальны, несуществующих оттенков, мангровые болота, пещеры с наскальными рисунками коренных жителей острова – таино. Очень популярны шоколадные туры и экскурсии на заводы по производству рома.

Dominikana

«Туристический клуб» желает вам чудесных путешествий по самым невероятным местам на земле и рад помочь в исполнении ваших заветных желаний!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: