Туристический клуб приглашает на сказочный «остров Богов»

Bali

Если вы живете новыми впечатлениями и всегда в поисках приключений — добро пожаловать на волшебный остров Бали, жемчужину Индонезии.

Как только его ни называют! Бали — это и «Жемчужина океана», и «Берег мечты», и «Остров Богов», и «Остров тысячи храмов», и просто рай.

Именно здесь можно прекрасно совместить активный и пляжный отдых, этнографические и исторические экскурсии, наблюдения за животным миром и экстремальные походы в тропические джунгли. Приятное дополнение – высочайшее качество отелей и обслуживания в них.

Курорты на Бали впечатляют разнообразием. Это касается и природы, и стиля, и характера отдыха.

Сладкая парочка — Кута и Семеньяк — главные тусовочные центры Бали. Это места, где жизнь бьет ключом вне зависимости от того, жарит солнце или светит луна.

Круглосуточные тусовки, мегаватты света и звука, оживленные улицы с барами и ресторанами. Разница между ними лишь в том, что Кута со своими демократичностью, простотой и дешевым алкоголем особенно привлекательна для бюджетных туристов, а Семеньяк снискал славу гламурного курорта для «золотой молодежи».

Помимо фанатов тусовок и отрыва на ночных вечеринках сюда приезжают многочисленные любители покорить волну. Условия для серфинга здесь просто идеальные.

Для более спокойного отдыха подойдут курорты Нуса-Дуа и Джимбаран, которые отличаются хорошими песчаными берегами и минимумом волн.

Нуса-Дуа — развитой курорт, где стоят отели лучших мировых цепочек. Обилие ресторанов, магазинов, СПА-центров не дает заскучать и активным туристам.

Джимбаран — любимое место романтических пар и молодоженов, ведь именно здесь можно наблюдать самые живописные закаты на острове, сидя в одном из уютных ресторанчиков на берегу.

Ну а истинным гурманам туризма не в коем случае не стоит упустить возможность совместить пляжный отдых с проживанием на курорте Убуд в центре острова.

Bali

Это уникальное место давно снискало бешеную популярность среди туристов как самое подходящее для релакса и единения с природой. Именно тут можно получить полное эстетическое наслаждение, отдыхая в эко-отелях с инфинити-бассейнами и нереальными видами на горные реки и рисовые поля.

В сезоне 2017-2018 Туристический клуб предлагает лучшие эксклюзивные туры на остров Бали, в том числе и с комбинированным проживанием Убуд+пляж. Все туры предложены с гарантированным блоком мест на крыльях одной из лучших авиакомпаний мира — KLM!

Чтобы гарантированно получить именно тот отдых, на который вы рассчитываете, воспользуйтесь Акцией раннего бронирования и выбирайте удобные даты:

Ноябрь 20174, 11, 18, 25
Декабрь 20172, 12
Январь 2018
2, 3
Февраль 2018
16, 24
Март 20183

Цены с учетом скидки уже доступны для бронирования онлайн.

Туристический клуб — ваш оператор по Азии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: