Карибские каникулы с Туристическим клубом

О чем вы мечтаете, когда думаете об отдыхе? О белоснежных пляжах, ласковом океане, романтике и неге? Или, может, о карнавалах, морских приключениях и удивительных тайнах, скрытых в джунглях? Будто специально для всего этого Бог создал Карибские страны.

Будь то романтическое путешествие, семейные каникулы с детьми или отдых «для себя любимого» — даже небольшой отпуск в окружении экзотической природы и роскоши не сравнится ни с чем.

Весенние каникулы в легендарных Карибских странах, таких, как Мексика или Доминикана, — это тот подарок самому себе, который не стоит откладывать.

Доминикана — прекраснейший уголок нашей планеты, где можно найти отдых своей мечты. Тропическая природа и отсутствие тропической духоты, необъятные пляжи и густые джунгли, великолепная кухня и экзотические фрукты — здесь так легко совместить разные грани отдыха!

Расслабленную негу — с активными тропическими развлечениями. Пляжный релакс — с дайвингом около наполненных красочной живностью рифов или с серфингом в компании лазурно-бирюзовых волн и ветра.

Здесь пляжи с разноцветным песком — коралловым белоснежным или черным вулканическим, а еще — золотым. Климат в Доминикане – тропический влажный, достаточно комфортный. Такой предмет, как зонтик, служит, скорее, как защита от Солнца — дожди идут преимущественно ночью.

Здесь горные пейзажи неописуемой красоты — с прохладными струями водопадов, яркой зеленью листвы, голубыми озерами. Недаром именно в Доминикане снимали «Парк Юрского периода».

Экскурсии в природные парки, прогулки верхом или на велосипедах, рафтинг дополнят и разнообразят пляжный отдых. Но чтобы побывать во всех интересных местах острова, понадобится не один отпуск.

Это отличное место для дайвинга — с ярким подводными миром, затонувшими кораблями и причудливыми пещерами. А еще сюда приплывают из Северной Атлантики киты — погреться в теплом море и продлить свой китовый род. Понаблюдать за этими гигантами можно с января по март.

Доминикана, открытая Колумбом, сберегла и архитектурные памятники колониального прошлого. Здесь их больше, чем в любой другой стране Карибского бассейна. Доминиканцы чтут традиции и любят покарнавалить.

Кстати, в Санто-Доминго, столице страны, даже есть метро. Отели Доминиканы тоже способны приятно удивить — и комфортом, и сервисом. Почти все они работают по системе «все включено», ведь в стране все делается для того, чтобы угодить туристам. Подходящий приют найдется — сюда можно смело ехать семьей, с маленькими детьми, или в молодежной компании, или же просто вдвоем.

Но за ваше туристическое внимание с Доминиканой может побороться фантастическая Мексика — пестрая смесь испанской, индейской и карибской культуры. И это будет сложный выбор — страна потомков майя и других древних цивилизаций завораживает путешественников сразу.

Что касается кухни, то на родине шоколада и текилы даже мороженое подают с перцем, которого в Мексике произрастает более 80 видов. И такого горячего шоколада дамы не отведают больше нигде. А мужчинам мексиканские повара предложат попробовать мясо змеи.

Туристов поражает своеобразное, уж никак не трагичное, отношение мексиканцев к смерти. Этот обычай пришел от индейцев. В стране уже несколько веков раз в год отмечают День мертвых, украшая все цветами. Это здесь… праздник. Быть может, это объясняется просто — если посмеяться над своим страхом, он станет не таким страшным?

Любителей загадок прошлого манят «столица серебра» Таско и город индейцев майя Чичен-Ица, который признан одним из новых «7 чудес света».

На полуострове Юкатан — не только множество археологических памятников майя, но и прекрасные условия для любителей дайвинга. Отдых на лучших пляжах — это Канкун и Ривьера-Майя. А центр ночной жизни, где просто бурлит веселье, – курорт Акапулько.

Чтобы получить именно тот отдых, на который вы рассчитываете, подумайте о весеннем путешествии в Доминикану или в Мексику. Вы сможете воспользоваться лучшей ценой и другими преимуществами акции раннего бронирования с гарантированным авиаперелетом а/к Air France.

Туры в Доминикану

Вылеты в марте на 11-12 ночей: 2, 16, 24
Вылеты в апреле на 12-13 ночей: 27, 28, 30
Вылеты в мае на 11-12 ночей: 2, 3

Туры в Мексику

Вылеты в марте на 10-11 ночей: 4, 11, 18, 23
Вылеты в апреле на 12-13 ночей: 27, 28, 30

«Туристический клуб» желает вам чудесных путешествий по самым невероятным местам на земле и рад помочь в исполнении ваших заветных желаний!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: