Подорожуймо Україною — новый проект от Премьер Интернешнл

Подорожуймо Україною - новый проект от Премьер Интернешнл

«Путешествуем по Украине с Премьер Отелями и Аккорд Отелями» – так называется новый проект, который запустил гостиничный оператор «Премьер Интернешнл». Данная кампания призвана продвигать позитивный имидж Украины как за рубежом так и на внутреннем туристическом рынке. Цель проекта – показать туристическую привлекательность нашей страны, познакомить с богатыми культурными традициями, легендарными личностями, достопримечательностями, а также всеми возможностями для комфортного отдыха и путешествия по Украине.

Социальная ответственность: о том, как можно рекламироваться с пользой для украинского туризма. Опыт одной их гостиничных сетей.

В рамках проекта началась вместо традициой рекламы гостиниц размещаются туристические заметки – нестандартные идеи для времяпровождения в разных городах Украины. «Идею развития внутреннего туризма мы поддерживаем уже давно. В Украине достаточно интересных мест, о которых не всегда знают даже сами украинцы. Короткие путешествия на выходные – давняя традиция в Европе, у нас она также становится популярной. Путешествовать по своей стране можно и нужно с комфортом, и мы стремимся это показать в наших отелях, – отмечает Ирина Седлецкая, генеральный директор «Премьер Интернешнл».

Для гостей Премьер Отелей издается журнал Premier Club Magazine. В качестве подарков своим гостям компания «Премьер Интернешнл» выпустила 2 путеводителя: «200 живописных мест», «500 живописных мест».

Пошел фотоконкурс на Facebook. Участники присылали фотографии в альбом «Подорожуймо Україною» на тему своих поездок по Украине. Также компания активно участвует в проекте журнала «Фокус» – специальном выпуске «Красивая страна».

Чтобы способствовать развитию внутреннего туризма «Премьер Интернешнл» предлагает гостям интересные и познавательные пакетные туры выходного дня. Кстати, такой тур может стать отличным подарком друзьям или близким. Кроме того, на сайтах сетей есть гиды достопримечательностей по городам, в которых расположены Премьер Отели и Аккорд Отели.