КаZантип отмечает двадцатилетие

В этом году музыкальный проект КаZантип, который ежегодно проводится в Крыму и является одним из самых популярных мероприятий такого рода в республике, отмечает двадцатилетие. Примечательно, что организаторы подчеркивают — грандиозный праздник, собирающий порядка 150 тысяч человек, не является фестивалем.

Мероприятие пройдет с 31 июля по 18 августа, официальная церемония открытия состоится 4 августа. На территории «Республики КаZантип» разместятся шесть танцполов, 30 баров и ресторанов, два кинотеатра под открытым небом и три станции кайтсерфинга, являющегося «официальным видом спорта КаZантипа».

В программе — разнообразные балы, церемонии, шествия и народные гуляния, соревнования по пляжным видам спорта Z-Games, свадебная церемония Fast Married для всех, кто хочет «пожениться» на время проекта, пишет Conde Nast Traveller.

«КаZантип» проводится в Крыму с 1995 года. Сначала он проходил в городе Щелкино на мысе Казантип, откуда и получил свое первое название. Впоследствии для мероприятия было выбрано село Поповка Сакского района, где он и проходит до настоящего времени.

Напомним, что с 2011 года желающим попасть на праздник необходимо регистрироваться заранее — через сайт проекта. Гостям нужно отправить в оргкомитет свои паспортные данные и фотографию. Если участник прошел модерацию, «визу» в «Республику КаZантип» он получит, как только приедет в Поповку. Тех, кто не пройдет предварительную регистрацию на официальном сайте, на территорию «КаZантипа» не пустят.

Сообщает travel.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: