В Киеве задержали самого неудачливого путешественника в мире

В Киеве задержали самого неудачливого путешественника в мире

Англичанин Джек Пейдж считает, что неудача сопровождает его везде, куда он ни едет. А он последнее десятилетие только и делает, что путешествует. Теперь его задержали в столице Украины.

Однажды на Борнео он и его девушка Элис застряли на несколько дней там, «где не было ничего, кроме закрытого магазина». Пара отправилась на поиски воды, а когда вернулась к месту стоянки, обнаружила, что и остатки их скудного продовольствия были съедены ящерицами. Джек и Элис с трудом дотянули до того времени, пока за ними приехала лодка, передает Daily Mail.

А во время похода на Эверест в апреле прошлого года Пейдж был поражен тяжелым случаем лямблиоза — паразитарной инфекции пищеварительной системы. На лекарство его организм тоже отреагировал плохо. «Я искренне думал, что умру там», — говорит он.

В Мьянме его поезд сошел с рельсов. Стояли 36 часов. И местный солдат чуть не пристрелил туриста.

В Киеве его задержали на акции протеста, которые у нас проходят достаточно регулярно. Джеку показалось смешным, что участники демонстрации бросали картошку в здание Верховной Рады, оцепленное полицией, и он начал это фотографировать. Тогда столичные доблестные стражи порядка схватили его и потребовали удалить снимки.

Теперь Джек собирается в Афганистан…


Безвиз в действии: за что заворачивают обратно туристов

Туристы рискуют на дорогах Афганистана

Мексиканские игуаны воруют у туристов пиццу

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: