Черкасчина презентовала себя на Международном туристическом салоне «Украина» – UITM»

Черкасчина презентовала себя на Международном туристическом салоне

Современные туры, анимационные презентации и налаживание международного сотрудничества – Черкасчина туристическая впервые за четыре года презентовала себя на 24-м Международном туристическом салоне «Украина» – UITM».

В выставке приняли участие более двадцати туристических компаний мира. В частности из Азербайджана, Польши, Турции, Египта, Индии, Китая, Литвы, Перу и других государств.

Черкасчане представили 12 новых туров по области, разработанных совместно с «Ассоциацией гостеприимства Черкасчины». Также рассказали о Чигиринщине и Буцком каньоне – маленькой украинской Швейцарии.

Кроме того, были представлены тематические деревни, которых много в Черкасской области. Это вообще уникальное туристическое явление для Украины.

Ранее сообщалось, что Черкассы станут богаче на еще один объект, интересный для путешественников. На территории Холодного Яра построят мемориальный комплекс. Строительство планируется в рамках Программы чествования Украинской революции 1917-1921 годов. Одной из причин стало также то, что в последнее время увеличилось количество туристов, посещающих Холодный Яр.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: