Ernest Airlines не интересны другие украинские аэропорты, кроме Киева и Львова

Лоукост-авиакомпания Ernest Airlines, совершившая первый рейс Милан-Киев 9 декабря, не планирует расширять географию полетов из Украины.

По словам директора по развитию бизнеса Чади Эль Таннира, компания нацелена на украинцев, проживающих и работающих в Италии. А среди них большая часть — выходцы с Западной Украины, и именно этим аргументируется выбор для полетов аэропорта Львов.

Выходцы других регионов Украины смогут воспользоваться перелетами в аэропорт Киев, куда самолеты Ernest Airlines будут летать из Неаполя и Милана (Бергамо).

«Мы ищем направления, которые не обслуживаются другими авиакомпаниями. Например, Киев-Неаполь или Киев-Милан (Бергамо). Это абсолютно новый продукт. Направление Киев (Борисполь) — Милан (Мальпенса) уже существует. Зачем нам его запускать, если мы можем открыть новое?» — рассказал в интервью ЦТС Эль Таннир, подчеркнув, что авиакомпания не планирует конкурировать с Ryanair или easyJet.

Отвечая на вопрос, может ли авиакомпания в будущем запустить перелеты в другие города Западной Украины, топ-менеджер Ernest Airlines отметил, что это маловероятно ввиду ненадлежащего уровня других аэропортов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: